Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] llamada a métodos con eventos

Estas en el tema de llamada a métodos con eventos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, y otra duda. tengo un método que tiene por parámetros(sender object , eventargs e) en su interior hay unas rutinas que quiero hacer , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:01
jcd
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
llamada a métodos con eventos

Hola, y otra duda.

tengo un método que tiene por parámetros(sender object , eventargs e)
en su interior hay unas rutinas que quiero hacer , mejor dicho, repetir para otros datos en otro método.

lo que quiero hacer es:

metodo()
{
llamada a metodo anterior()
}

la duda es ....¿qué le pongo como parámetros a ese método anterior? ¿cómo creo el sender y el eventargs para pasarselos ??

si pongo null null no funciona.
this,null nada.
¿cómo se llama a un método de estos desde otro?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:27
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: llamada a métodos con eventos

Pasa el mismo sender y e de la firma de tu metodo
y al metodo que se lo vas pasar pon que reciba como parametros un Object y un EventArgs en su firma...


Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Ciudad de México\Cuauhtémoc\Guerrero\Home
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamada a métodos con eventos

[QUOTE=jcd;4458074...

metodo()
{
llamada a metodo anterior()
} ...[/QUOTE]

¿Y una llamada recursiva no te sirve? Digamos, algo así

Código C#:
Ver original
  1. private bool MiMetodo(param1, param2)
  2. {
  3. bResultado = False;
  4. while (!MiMetodo(param1, param2))
  5. {
  6. bResultado = EjecutaLoNecesario;
  7. }
  8. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 12:32
jcd
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamada a métodos con eventos

Buenísimas las respuestas, sabía que tenía que ser algo trivial pero después de dos días no lo he visto en ningún manual.

Recursividad en C#(me venía mejor usar este por el codigo)

metodo (this, e)

Llamada a un método desde otro (este tengo dudas, se supone que es así ...?)

MétodoOtro (param1,....,paramN, sender , e)
{
metodo(su sender, su e)
}
siendo el sender y el e del método grande propios de su firma ¿correcto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Ciudad de México\Cuauhtémoc\Guerrero\Home
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamada a métodos con eventos

Cita:
Iniciado por jcd Ver Mensaje
Buenísimas las respuestas, sabía que tenía que ser algo trivial pero después de dos días no lo he visto en ningún manual.

Recursividad en C#(me venía mejor usar este por el codigo)

metodo (this, e)

Llamada a un método desde otro (este tengo dudas, se supone que es así ...?)

MétodoOtro (param1,....,paramN, sender , e)
{
metodo(su sender, su e)
}
siendo el sender y el e del método grande propios de su firma ¿correcto?
Correcto. Pero el chiste de la recursividad (al menos, para no caer en un bucle infinito) es tener una condición de salida que se va a propagar "hacia arriba" y terminar el bucle sin problemas.

Etiquetas: eventos, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.