Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar evento remotamente

Estas en el tema de Llamar evento remotamente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola queria saber si alguien le a resultado llamar un evento remotamente. Me explico si desde la FORM A quiero llamar al evento CLICK_B en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 17:15
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Llamar evento remotamente

Hola queria saber si alguien le a resultado llamar un evento remotamente.

Me explico si desde la FORM A quiero llamar al evento CLICK_B en FORM B.

Alguna idea ya he probado varias maneras nombre_form.evento etc pero nada, tambien probe instanciando la form pero tampoco.

Gracias, Saludos.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 21:47
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Llamar evento remotamente

Lo que debes de hacer es cambiar el evento a public y con eso ya puedes llamarlo desde otra clase
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 15:59
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Llamar evento remotamente

Ok estuve probandolo pero me dice que debo usar RaiseEvent para llamar a un evento, lo cual me funciona dentro del mismo form pero no cuando quiero llamar un evento de un form X desde un modulo Y.

Tampoco encuentro mucha información al respecto en microsoft.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 16:23
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Llamar evento remotamente

Lo que te hqa dicho gedarufi deberia funcionarte, yo personalmente lo he usado muchas veces,

simplemente por el evento como public y luego lo llamas asi:
Código vb:
Ver original
  1. formulario.evento(nothing, nothing)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 16:27
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Llamar evento remotamente

Error 1 'Public Event Click(sender As Object, e As System.EventArgs)' is an event, and cannot be called directly. Use a 'RaiseEvent' statement to raise an event.


Quiza lo estoy invocando mal?

Código:
Dim frmModificarPaciente As frmModificarPaciente = frmModificarPaciente.Instance

frmModificarPaciente.btnNuevaVacuna.Click()
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:25
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Llamar evento remotamente

El problema es que lo estas invocando mal, debes de llamarlo directamente como si fuera un metodo comun y corriente o puedes modificar el controlador del evento para que se ejecute el código del otro formulario, busca información sobre delegados para que te orientes un poco.


Saludos

Etiquetas: llamar, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.