Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

al llamar a un mdi se cierra

Estas en el tema de al llamar a un mdi se cierra en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: al llamar a un formulario mdi desde uno normal(es un inicio de sesion) el formulario mdi se cierra, ¿por que? private void txtAceptar_Click(object sender, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
al llamar a un mdi se cierra

Hola:

al llamar a un formulario mdi desde uno normal(es un inicio de sesion) el formulario mdi se cierra, ¿por que?

private void txtAceptar_Click(object sender, EventArgs e) //este evento esta en el
//fommulario normal
{
frmSimulador.Show() // este es el mdi al que llamo
this.Close();

}

Me pueden ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 22:43
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: al llamar a un mdi se cierra

Saludos, lo que sucede es que cuando cierras el formulario "normal" estas destruyendo al mismo tiempo la variable frmSimulador y esto te puede pasar no solo con formularios mdi.

Te sugiero que revises el código de Program.cs de tu proyecto, alli te puedes dar cuenta que la aplicación corre una nueva instancia de tu formulario principal. Cuando lo destruyes finaliza el proceso, por lo tanto se cierra la aplicación.

Por el momento te sugiero ocultar el formulario "normal", es decir cambia el this.Close(); por this.Hide(); También debes de modificar la rutina para cerrar la aplicación del formulario MDI; agregar el código necesario para cerrar correctamente la aplicación. De lo contrario tu aplicación se seguirá ejecutando ya que sigue en memoria el formulario "normal".

Puedes investigar como crear formularios con una sola instancia usando el patrón singleton e investigar el uso de threads o hilos, por ejemplo http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa446493.aspx

Espero que te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 07:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: al llamar a un mdi se cierra

Comparto el mismo comentario de JonathanB, al cerrar el formulario principal con el cual ejecutaste tu proyecto, cierra la aplicación, lo que se recomienda allí es ocultar el formulario principal this.Hide(). Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: cierra, mdi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.