Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar Datagrid en C#

Estas en el tema de Llenar Datagrid en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, mi consulta es sobre pasar los datos de una matriz 3x3 por ejemplo a un datagrid en c#. Vi algo por ahi de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Llenar Datagrid en C#

Hola gente, mi consulta es sobre pasar los datos de una matriz 3x3 por ejemplo a un datagrid en c#. Vi algo por ahi de pasarlo a un dataset primero y otros ejemplos en este foro, pero no logro hacerlo funcionar, no se bien en que parte poner las instrucciones por eso agradeceria mucho si alguien me da un ejemplo claro, muchas gracias otra vez y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 23:50
Avatar de gerardo_alberto_2803  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Poza Rica, Veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar Datagrid en C#

pues francamente no entendi que con matriz 3x3, pero si de algo te sirve te acomo el codigo de
base access a datagridview.

using System.Data.Oldb;


OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(seleccion, clases.conexion.ruta);
DataTable dt = new DataTable();
da.Fill(dt);
this.dataGridView1.DataSource = dt;


lo puedes poner en el evento Load si quieres que e entrada se cargue o crear una funcion.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Llenar Datagrid en C#

Estas tratando de llenar el Grid de forma manual?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar Datagrid en C#

Hola, al final lo resolvi asi:

DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add("Articulo", Type.GetType("System.String"));
dt.Columns.Add("Proveedor", Type.GetType("System.String"));
dt.Columns.Add("Precio", Type.GetType("System.String"));

DataRow dr;
dgv_1erEntrega.DataSource = dt;

for (int i = 0; i < 10; i++)
{
dr = dt.NewRow();
dr["Articulo"] = matriz[i,0];
dr["Proveedor"] = matriz[i,4];
dr["Precio"] = matriz[i,1];

dt.Rows.Add(dr);
}

Ahora, como seria para seleccionar algo del datagriview con un click? y pasarlo a un textbox por ejemplo?
Desde ya muchas gracias a los que respondieron y saludos.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Llenar Datagrid en C#

Si estas en Windows Forms checa los eventos CellContenClick, CellClick.

Para guardarlo ene l textbox prueba con algo similar:

TextBox1.Text = dataGridView1["NombreColumna", NumeroRenglon].Value;

TextBox1.Text = datagridview1.Rows[NumeroRenglon].Cells["NombreColumna"].value;

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: datagrid, llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.