Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar un Datagridview con bases de datos sql

Estas en el tema de Llenar un Datagridview con bases de datos sql en el foro de .NET en Foros del Web. Mi consulta es la siguiente no se como llenar una tabla con esta sentencia @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT * FROM master . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Llenar un Datagridview con bases de datos sql

Mi consulta es la siguiente no se como llenar una tabla con esta sentencia
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM master.dbo.sysdatabases

las cual me muestra las bases de datos del sistema en sql sever 2008
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Datagridview con bases de datos sql

'crea un dataadapter
Dim DANombreTablas as new SqlClient.SqlDataAdapter("SELECT * FROM master.dbo.sysdatabases","TU CONEXION")

'llenas los datos en un datatable
Dim DTNombres as datatable
DTNombre = new datatable
DANombreTablas.Fill(DTNombres)

'Ahora solo asignas el datasource del Datagrid
DGview.Datasource = DTNombres
DGview.Refresh()

'Espero te sirva.
'Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar un Datagridview con bases de datos sql

gracias es sierta forma me ayudo pero me arroja un error al momento que cada datos se va ingresando la grilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Llenar un Datagridview con bases de datos sql

Cita:
Iniciado por Sebast20 Ver Mensaje
gracias es sierta forma me ayudo pero me arroja un error al momento que cada datos se va ingresando la grilla
lo solucione gracias por la ayuda jejje que no me acordaba mxo de visual me manejo mas en java

Etiquetas: bases, datagridview, llenar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.