Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar datatable con Array List

Estas en el tema de Llenar datatable con Array List en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo lo siguiente: DataTable dt = new DataTable(); ArrayList Valores = new ArrayList(); public DataTable llenar(string recurso, string tarea, string sistema, string completado, string descripcion) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Llenar datatable con Array List

Tengo lo siguiente:

DataTable dt = new DataTable();
ArrayList Valores = new ArrayList();

public DataTable llenar(string recurso, string tarea, string sistema, string completado, string descripcion)
{
dt.Columns.Add("Recurso");
dt.Columns.Add("Tarea");
dt.Columns.Add("Sistema");
dt.Columns.Add("Completado");
dt.Columns.Add("Descripcion");


valores.Add(recurso);
valores.Add(tarea);
valores.Add(sistema);
valores.Add(completado);
valores.Add(descripcion);


dt.LoadDataRow(valores.ToArray(), true);


return dt;
}


Hasta aquí todo bien, el problema es que yo estoy enviando los valos mediante TextBox y cuando le doy al boton para agregar los valores al ArrayList este se vacía Sólo me permite agregar una fila.

Por qué se vacía, supongo que es porque la página se refresca cada vez. Cómo puedo hace para lograr que se agreguen todos los datos que yo quiera al arrayList y luego pasarlos al DataTable?




Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 05:29
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Llenar datatable con Array List

Cuando presionas el botón agregar vuelves y cargas la pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar datatable con Array List

Cita:
Iniciado por Valery-Net Ver Mensaje
Cuando presionas el botón agregar vuelves y cargas la pagina?
Cuando pulso el boton se va al page load. Supongo que la página vuelve a cargarse, aunque inicio el DataTable en el load de esta forma:

if (!Page.IsPostBack)
{

iniciarDt();

}

El método lo que hace es crear las columnas al DT.

Lo que no se es por qué no las encuentra luego, si lo pongo fuera del IsPostBack hace lo mismo.

Qué puedo hacer....?

Etiquetas: datatable, list, llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.