Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] llenar datatable manualmente

Estas en el tema de llenar datatable manualmente en el foro de .NET en Foros del Web. disculpen que esta mal? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C#: Ver original DataTable dt = new DataTable ( ) ;         dt. TableName = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
llenar datatable manualmente

disculpen que esta mal?
Código C#:
Ver original
  1. DataTable dt = new DataTable();
  2.         dt.TableName = "Clientes";
  3.         DataSet ds = new DataSet();
  4.         dt.Columns.Add("Clave");
  5.         dt.Columns.Add("Cliente");
  6.         DataRow newrow = ds.Tables["Clientes"].NewRow();
  7.         newrow["Clave"] = "1";
  8.         newrow["Cliente"] = "Luis";
  9.         ds.Tables["Clientes"].Rows.Add(newrow);
  10.         GridView1.DataSource = dt;
  11.         DataBind();
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:49
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: llenar datatable manualmente

Que es lo que deseas hacer con este código? Solo mostrar datos de un datatable en un gridView

Última edición por aid_val; 14/05/2013 a las 11:50 Razón: me falto poner texto

Etiquetas: datatable, manualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.