Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llenar reporte con datos de textbox

Estas en el tema de llenar reporte con datos de textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy resolviendo una aplicación que genera un contra recibo el cual se llena directo de la información que se genera en cuadros de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 07:03
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación llenar reporte con datos de textbox

Buenas tardes:

Estoy resolviendo una aplicación que genera un contra recibo el cual se llena directo de la información que se genera en cuadros de text, el problema es que no se como pasar esos datos al reporte ya que no usaría una bd para guardarlos y de ahi jalarlos, ya que tengo un from con 16 textbox y un botón de imprimir el cual pasaría la información de los textbox al reporte alguien me podría guiar como hacer esto ya que eh leído varios foros donde explican que se hace con parámetros pero no se como usarlos, y de que forma quedaría en esta aplicaron?

De antemano Gracias por toda la ayuda posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 16:11
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: llenar reporte con datos de textbox

Buenas compañero,

No sé qué sistema usas para realizar el report, pero así de pronto... Te preguntaría... Puedes pasar parámetros? Si es así... Prueba...


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 21:08
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: llenar reporte con datos de textbox

Buenas tardes:

y no uso un sistema en especial para el reporte mas que el que viene en visual studio 2012 ya que tiene también tiene cristal report, pero la verdad el problema es que no se como pasar los parámetros, ya que mucho de lo que lei pide usar una bd y yo no usaria una, seria pasarlo directo al reporte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2014, 00:55
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Información Respuesta: llenar reporte con datos de textbox

Buenos días,

Bien, a ver... Usas XSL para realizar el informe?
Si es así, tienes la clase...
Dim argList As New XsltArgumentList
argList.AddParam("localidad", "", localidad)

Y en la clase...
Dim transform As New XslCompiledTransform
transform.Transform(xPathDoc, argList, outputStream)

Y desde el XSL tendrás que ponerlo así para decir que ese pdf tiene ese parámetro...
<xsl:param name="localidad"/>

Para poder decirte opciones, es por lo que necesito que digas qué sistema de montar el pdf usas.... Si no, sólo te podré confundir y no ofrecerte una solución válida para tus necesidades......
Crystal report, reporting services o xsl...

Si, con los datos que das no puedo ayudarte más.


un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 07:05
Avatar de ARHUZ  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: llenar reporte con datos de textbox

pues no uso xml uso .net en la programacion investigue un poco de lo que me comentaste y encontre que puede ser de esta forma:

Dim parameters As New List(Of ReportParameter)()

parameters.Add(New ReportParameter("param1 ", Txtfechaini.Text))

parameters.Add(New ReportParameter("param2 ", Txtfechafin.Text))

RV1.ServerReport.SetParameters(parameters)

End Sub

pero no se como usarlo eso en un boton en este caso puse un boton para leer estos parametros y de ahi pasarlos al reporte.rdlc pero no eh logrado hacerlo funcionar

Etiquetas: reporte, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.