Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar textbox desde RowDataBound

Estas en el tema de Llenar textbox desde RowDataBound en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, porfa necesito ayuda urgente!! lo que sucede es que tengo un gridview al que he agregado en un columna textbox como ItemTemplate, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Llenar textbox desde RowDataBound

Holas, porfa necesito ayuda urgente!! lo que sucede es que tengo un gridview al que he agregado en un columna textbox como ItemTemplate, y lo que quiero hacer es cargar los textbox mediante el RowDataBound con cierta informacion de la base de datos si existe en la tabla, de lo contrario cargarlo con 0.00 ya que es precio, mi problema principal es que no se como asignarle el dato al textbox (uso C#)..porfa alguien puede ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar textbox desde RowDataBound

no sera mejor sacar el dato desde el datagrid no mas?

onda cuando seleccione la columa o el "index"

int i = index

ejemplo

metodo clickselect
te dara la posicion horizontal

preguntas que tiene que ser mayor o = a 0

y rescatas el valor del dataset
dataset.tables("usuarios).row ("nombre_usuario).( indexselect).to string
dataset.tables(0).row (0).( i).to string
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar textbox desde RowDataBound

lo que ocurre es que deseaba llenar el textbox desde el RowDataBound porque el dato lo debia obtener de la tabla precios de mi BD si existiera para cada producto que jala el grid, bajo algunas restricciones, y a la vez calcular un total para cada registro, mm no se si realmente seria la mejor forma..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Llenar textbox desde RowDataBound

Para obtener una referencia al TextBox se utiliza algo como lo siguiente. Por ejemplo, si el TextBox esta en la primer columna:
Código asp:
Ver original
  1. if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow) {
  2.   TextBox temp = (TextBox) e.Row.Cells[0].Controls[0];
  3.   temp.Text = "abc";
  4. }

Si el TextBox esta en otra columna cambia el indice en Cells. Si tienes otros controles aparte del TextBox cambia el indice de Controls
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar textbox desde RowDataBound

Muchas gracias posman me sirvio mucho tu ayuda..
Pero ahora tengo otra duda no se si lo puedo agregar aqui, es que necesito hacer que cuando ingreso datos a este textbox que esta dentro del gridview, me actualice automaticamente el campo de otra columna Total.
Tambien lo debo hacer desde el RowDataBound?? porfa ayudenme
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Llenar textbox desde RowDataBound

Lo podrias hacer en RowUpdating o RowUpdated

GridView Events

Etiquetas: llenar, rowdatabound, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.