Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

Estas en el tema de lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text en el foro de .NET en Foros del Web. CONSULTA tengo el siguiente funcion que me carga un combo box pero mi problema es que una ves que carge ese conbo box necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 12:46
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

CONSULTA

tengo el siguiente funcion que me carga un combo box pero mi problema es que una ves que carge ese conbo box necesito que me traiga dos datos mas y me los muestre en un en dos text

este es el codigo que tengo

Código ASP:
Ver original
  1. private void SeteaResponsable(System.Web.UI.WebControls.DropDownList midrp)
  2.     {
  3.         ClasProyect cmd = new ClasProyect();
  4.         midrp.Items.Clear();
  5.         midrp.DataValueField = "id_suarios";
  6.         midrp.DataTextField = "Nombre";
  7.         try
  8.         {
  9.             midrp.DataSource = cmd.LlenaCmdresponsable();
  10.             midrp.DataBind();
  11.         }
  12.         catch (Exception ex)
  13.         {
  14.             this.lblErrorFocus.Text = ex.Message.ToString();
  15.         }
  16.         midrp.Items.Add(new ListItem("Selecionar", "Selecionar"));
  17.         midrp.SelectedIndex = midrp.Items.Count - 1;
  18.     }


class

Código ASP:
Ver original
  1. public DataTable LlenaCmdLineas()
  2.         {
  3.             DataTable PreCombo = new DataTable();
  4.             DataColumn column = new DataColumn();
  5.  
  6.             column.DataType = System.Type.GetType("System.Int32");
  7.             column.AllowDBNull = true;
  8.             column.Caption = "id_proyecto";
  9.             column.ColumnName = "id_proyecto";
  10.             PreCombo.Columns.Add(column);
  11.  
  12.             column = new DataColumn();
  13.             column.DataType = System.Type.GetType("System.String");
  14.             column.AllowDBNull = true;
  15.             column.Caption = "Proyecto";
  16.             column.ColumnName = "Proyecto";
  17.             PreCombo.Columns.Add(column);
  18.  
  19.             column = new DataColumn();
  20.             column.DataType = System.Type.GetType("System.String");
  21.             column.AllowDBNull = true;
  22.             column.Caption = "fecha1";
  23.             column.ColumnName = "fecha1";
  24.             PreCombo.Columns.Add(column);
  25.  
  26.             column = new DataColumn();
  27.             column.DataType = System.Type.GetType("System.String");
  28.             column.AllowDBNull = true;
  29.             column.Caption = "fecha2";
  30.             column.ColumnName = "fecha2";
  31.             PreCombo.Columns.Add(column);
  32.                
  33.             string CadenaConexion;
  34.             CadenaConexion = WebConfigurationManager.AppSettings.Get("StoreSQLI");
  35.  
  36.             String SQL;
  37.             SQL = "";
  38.             SQL = SQL + "select id_proyecto,Proyecto,fecha1,fecha2 from tbl_Proyecto";//%
  39.             SqlConnection conn = new SqlConnection();
  40.             conn.ConnectionString = CadenaConexion;
  41.             SqlCommand cmd = null;
  42.             SqlDataReader reader = null;
  43.             DataRow rowAprobar;
  44.             try
  45.             {
  46.                 conn.Open();
  47.                 cmd = new SqlCommand(SQL, conn);
  48.                 reader = cmd.ExecuteReader();
  49.                 while (reader.Read())
  50.                 {
  51.                     rowAprobar = PreCombo.NewRow();
  52.                     rowAprobar["id_proyecto"] = reader.GetInt32(0);
  53.                     rowAprobar["Proyecto"] = reader.GetString(1);
  54.                     rowAprobar["fecha1"] = reader.GetString(2);
  55.                     rowAprobar["fecha2"] = reader.GetString(3);
  56.                     PreCombo.Rows.Add(rowAprobar);
  57.                 }
  58.             }
  59.             catch (Exception ex)
  60.             {
  61.                 throw (ex);
  62.             }
  63.  
  64.             finally
  65.             {
  66.                 if (reader != null && !reader.IsClosed)
  67.                     reader.Close();
  68.                 if (cmd != null)
  69.                     cmd.Dispose();
  70.                 if (conn != null && conn.State != ConnectionState.Closed)
  71.                     conn.Close();
  72.             }
  73.  
  74.             return PreCombo;
  75.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 12:51
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 33
Respuesta: lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

Bueno no muy entendi, pero bueno, dentro del combobox, se asigna un displaymember y valuemember no se asp pero en teoria creo que es lo mismo, pero si miras en el Combobox.Datasource, esta toda la tabla, entonces puedes hacer referencias a la columna que quieras dentro del source del combobox ya sea directamente en el combobox o con un ctype
textbox1.text = ctype(combobox.datasource,datatable).rows(0)("COLU MNAA")
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 12:56
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

creo que te entendi lo ago y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:24
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

No no me resultas me puedes dar algun ej para giarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:43
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 33
Respuesta: lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

Especificamente que no te resulta, puedes poner el codigo que estas usando, asi lo veo

en escencia es como te dije anteriormente
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:03
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

rowAprobar["id_proyecto"] = reader.GetInt16(0).ToString()+ "#" + reader.GetString(2) + "#" + reader.GetString(3)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:10
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 33
Respuesta: lleno un conbo box y neceito mostar dos datos mas en unos text

uy C#, mm changos, primero lo que veo es que estas agregando a una fila el valor del reader, no que eran textbox?,
Código C#:
Ver original
  1. Row("Cliente") = Dttable.rows(0)("Cliente");
  2. Row("Cliente") = ((Datatable)this.cmbCliente.datasource).Rows[0]["Cliente"];

Código vb:
Ver original
  1. Row("Cliente") = Dttable.rows(0)("Cliente")
  2. Row("Cliente") = ctype(me.cmbCliente.datasource,Datatable).rows(0)("Cliente")

utilice esta pagina para la traduccion de codigo
[URL="http://www.developerfusion.com/tools/convert/vb-to-csharp/"]http://www.developerfusion.com/tools/convert/vb-to-csharp/[/URL]

Etiquetas: box, lleno, mostar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.