Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

log de eventos

Estas en el tema de log de eventos en el foro de .NET en Foros del Web. Mi aplicación esta enviando este mensaje de error, lo raro aquí es que según el administrador del servidor este esta configurado para que se limpie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
log de eventos

Mi aplicación esta enviando este mensaje de error, lo raro aquí es que según el administrador del servidor este esta configurado para que se limpie y sobreescriba automaticamente, que puede ser entonces?

System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. --> The event log file is full
oapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
at CobeWeb.Avances.sAvances.sRegistrarAvances(dsInfor meInspeccion dsAvances, Int64 vlCodigoExpediente, Int32 viTipoAsignacion, Int32 viNumeroAsignacion) in c:\inetpub\wwwroot\CobeWeb\Web References\Avances\Reference.vb:line 109
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 04:55
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: log de eventos

alfredos_511 el sitio corre bajo su propia application pool?, los permisos de esta le garantizan poder acceder al event log?

Etiquetas: eventos, log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.