Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

loggin sonico con curl para .NET

Estas en el tema de loggin sonico con curl para .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar. estoy intentando ingresar a sonico.com a travez de curl para .net este es el codigo, pero no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 03:53
Avatar de urbanchile  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
loggin sonico con curl para .NET

Hola a todos,

espero me puedan ayudar.

estoy intentando ingresar a sonico.com a travez de curl para .net

este es el codigo, pero no logro logearme, alguien podria decirme que esta mal

Código:
            Uri u = new Uri("http://test/test.php?email=" + usr_sonico.Text + "&password=" + pswd_sonico.Text + "");
            string query = u.Query;

            _respuesta = "";

            Curl.GlobalInit((int)CURLinitFlag.CURL_GLOBAL_ALL);
            Easy easy = new Easy();

            Easy.WriteFunction wf = new Easy.WriteFunction(_get_respuesta);
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_WRITEFUNCTION, wf);

            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_URL, "http://m.sonico.com/index.php");
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_POSTFIELDS, query.Replace("?", ""));
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_POST, true);
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_HEADER, 0);
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_FOLLOWLOCATION, false);
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_COOKIEJAR, "C:\\cookie_sonico.txt");
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_COOKIEFILE, "C:\\cookie_sonico.txt");
            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.12) Gecko/2009070611 Firefox/3.0.12");

            easy.Perform();

            easy.SetOpt(CURLoption.CURLOPT_URL, "http://m.sonico.com/index.php");

            easy.Perform();

            easy.Cleanup();
            Curl.GlobalCleanup();

            web_sonico.DocumentText = _respuesta;
gracias!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 06:07
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: loggin sonico con curl para .NET

Me imagino que sonico.com debe tener algún api,si es así entonces sería muy sencillo el proceso
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:08
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: loggin sonico con curl para .NET

No he usado curl para .NET pero si en python y supongo que funcionan igual, por lo tanto creo que el problema es que al usuario y contraseña se lo tenes que pasar como si fuera un post y no usando querystrings. Fijate en la documentacion del curl para .NET tiene que estar.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/

Etiquetas: curl, loggin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.