Foros del Web » Programación » .NET »

longitud de cadena o bufer no valida

Estas en el tema de longitud de cadena o bufer no valida en el foro de .NET en Foros del Web. alguien me podria decir por que me da el siguiente error Longitud de cadena o bufer no valida" cada ves que mando un Update me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
longitud de cadena o bufer no valida

alguien me podria decir por que me da el siguiente error
Longitud de cadena o bufer no valida"

cada ves que mando un Update me da ese maldito error

estoy trabajando con una base de datos Mysql 4.0.18 no entiendo puedo leeer los datos mando el addNew le paso los nuevos datos a los campos de la tabla y cuando mando el Rs.update me da ese maldito errorç

bueno eso me a tenido los pelos de punta toda la semana

gracias
chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 47
Hola.. 2 cosas.

1.- Estas trabajando con Net..?? porque la sintaxis que pones de rs.Update, addNew, etc se parece a lo que hacías antes en la version de ADO anterior. (aunque en ADO.NET tambien puede trabajar con el recordset.. que la verdad no tendría mucho sentido hacer eso)

2.- Puedes poner parte del code que tienes donde haces tu update..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 47
Por cierto.. si estas manejando el ADO anterior porque no pruebas hacer el insert ó update de ésta forma:

Cita:
...
..
strSQL = "insert into prueba (campo1, campo2, campoN) values ('" & sCampo1 & "','" & sCampo2 & "')"

oConn.Execute(strSQL)
oConn.Close
set oConn = nothing
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Si la verdad es que lo uso tal cual la vercion anterior por ejemplo hago esto

Rs.Open( "SELECT * FROM Ventas ",Conexion ,Dynamic,optimistic)
y despues hago esto

Rs.AddNew
Rs.Fields("Producto").value = Text1.Text
Rs.Update ------->Aca me da el error
Rs.close

en caulquiera de las tablas de la base de datos
Lo peor de todo es que ni siquiera se que significa ..... "Longitud de cadena o de buffer no valida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
porque asi si funciona pero de la otra forma tambien deberia funcionar es mas siempre que hice alguna prueva funcionava el problema del insert into es que si en alguno de los text box hay alguna coma me da un error
Y de que otra forma puedo usar el ado .net ,, es mas rapida la otra forma o mas segura donde consigo informacion o algo para empesar
bueno gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Asi si funciona pero yo nececito hacerlo de la otra forma ....y quiero saber a que se debe ese error ¿ sera un problema del servidor?
Y de que otra forma uso el ado .net nesecito algun controlador o algo asi o solo lo uso ??
Donde consigo informacion


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 47
Cita:
Y de que otra forma uso el ado .net nesecito algun controlador o algo asi o solo lo uso ??
Si quieres empezar a trabajar con Net hay primero que documentarse acerca de éste entorno.. y definir con que quieres empezar si con aplicaciones web, aplicaciones de escritorio, servicios web, aplicaciones móviles..etc... , porque el ADO.Net es un acceso a datos pero se puede utilizar en las aplicaciones que te acabo de mencionar, es por eso que me gustaría que nos definieras con lo que deseas empezar a trabajar.

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
pues la verdad es que arecien empieso y lo que quiero hacer son aplicaciones para windows asi como de gestion y ese tipo de cosas lo de internet lo dejo para mas adelante y eso de las aplicaciones moviles no tengo ni idea
bueno gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.
SEO by vBSEO 3.3.2