Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Loteria C# , ver ganadores

Estas en el tema de Loteria C# , ver ganadores en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, con esto juro que no molesto por el resto del año, ya tengo una idea de como, pero necesito un empujon para no tomarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2016, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Loteria C# , ver ganadores

Buenas, con esto juro que no molesto por el resto del año, ya tengo una idea de como, pero necesito un empujon para no tomarme toda el dia, ya que tengo 2 examenes y cada dia aun que sea fin de semana cuenta.


Ya tengo esto, que al presionar "ver" muestra una lista de numeros anteriormente guardados, tras seleccionar cual numero de sorteo ver, ahora quiero enviarle a la clase conexion, ese numero de sorteo y los numeros jugados para que los compare y por cada vez que se repita, añada 1 ganador, y que los envie al textbox al lado de "n ganadores"

Código C:
Ver original
  1. //compara los numeros jugados de cada tabla y añade de a 1 por cada ganador
  2.        public DataTable Nganadores(String Njugados,String nsorteo)
  3.        {
  4.  
  5.            comando = new SqlCommand("Select  NumerosJugados, NumerosSorteados from Carton,ResultadoKino where Nsorteo='" + nsorteo + "'", conn);
  6.  
  7.            SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(comando);
  8.            DataTable dt = new DataTable();
  9.            da.Fill(dt);
  10.            return dt;
  11.        }

Ya estoy empezando el codigo pero, aun le falta como pueden ver , por eso vengo a consultar, antes de irme, dejo la estructura de las tablas de mi base de datos, antes que me olvide por cada ResultadoKino, hay varios cartones asociados por "Nsorteo".

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2016, 02:42
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Loteria C# , ver ganadores

Así, limitándote a explicar lo que has de hacer y poniendo las tablas que usas da la sensación que quieres que te resuelvan la tarea.

Partiendo de que es tu tarea y que no se hacen tareas, sino que se resuelven dudas... cual es tu duda? El uso de ADO.NET? Define exactamente cual es tu problema, copia el código que has usado para intentar resolverlo y será más fácil ayudarte.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Última edición por Malenko; 19/06/2016 a las 02:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2016, 10:07
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Loteria C# , ver ganadores

Buenas compañero,

Partiendo que tienes los conocimientos para hacer un par de JOINs, con una clausula where sencilla, lo único que te queda, es conocer la función COUNT(*) de SQL, que sirve para conocer el número de registros que se mostrarían.

Y comentar, que estoy de acuerdo con Malenko, no se deben exponer los ejercicios, sino las dudas que se tengan al hacerlos, es más, se debería de banear temporalmente a los usuarios que usen el foro para que les hagan los ejercicios de clase y que ya se les haya advertido de ello.

Esto no es un "rincón del vago" para informáticos..!


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2016, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Loteria C# , ver ganadores

uno solo quiere ser claro, si no queirne ayudar no comenten minimo, borren el tema y asunto aareglado
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2016, 12:21
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Loteria C# , ver ganadores

Precisamente porque te queremos ayudar no te queremos hacer las tareas, sino ayudarte con las dudas.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.