Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mandar llamar reporte

Estas en el tema de mandar llamar reporte en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problema espero que alguie me pueda ayudar tengo una tabla en SQL aki con el nombre tabla y alguien me puede decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 21:26
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
mandar llamar reporte

hola tengo un problema espero que alguie me pueda ayudar
tengo una tabla en SQL aki con el nombre tabla
y alguien me puede decir como puedo mostrar un cristal report en
alguna forma lo que hise fue lo siguiente:
tengo dos formas form1 y form2 en la form2 le puse un crystalReportViewer1
segun lei eso es como muetro los cristal report, luego agrege un Cristalreport
entonces hise una pequeña conexion con el asistena te cristal report
ahora en el boton de mostrar el reporte le puse esto
Cita:
CrystalReport1 aki = new CrystalReport1();
Form2 v = new Form2(aki, false);
v.Show();
pero me sale este error
Cita:
No overload for method 'Form2' takes '2' arguments
espero alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 09:18
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Mandar llamar reporte

Hola, Hanstoo

En el este link tengo un ejemplo de Crystal a lo mejor te puede ayudar.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar llamar reporte

hola asi llamaria al cristalreport y lo mostraria al cristalreportviewer

esto yrya en el load del formulario donde agregaste el crystalreportviewer
dim rep as new cristalreport1
me.crystalreportviewer.reportsource=rep

y luego en el boton para mostrar el reporte
mandas a llamar a el formulario donde esta el crystalreportviewer

espero y te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: mandar llamar reporte

Hola Hanstoo

Checa el siguiente enlace:

http://elsotano.net/Blog/tutorial_crystalreports_basic/

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 09:20
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: mandar llamar reporte

muchas gracias si e sirvieron las respuestas
mil gracias a todos los que me ayudaron con sus aportes

saludos

Etiquetas: llamar, mandar, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.