Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Al mandar mail tira error Prompt

Estas en el tema de Al mandar mail tira error Prompt en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente hace mucho q no posteo pero tengo un problem q me esta volviendo loco XD hace rato q estoy tratando de mandar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2017, 21:00
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Al mandar mail tira error Prompt

Hola gente hace mucho q no posteo pero tengo un problem q me esta volviendo loco XD

hace rato q estoy tratando de mandar un mail pero me da

"el argumento prompt no puede ser tipo string"

pero no encuentro el porque

mi codigo :
Código vb:
Ver original
  1. Dim Message As New System.Net.Mail.MailMessage()
  2.         Dim SMTP As New System.Net.Mail.SmtpClient
  3.         Message.From = New System.Net.Mail.MailAddress("[email protected]", "Server", System.Text.Encoding.UTF8) 'Quien envía el e-mail
  4.        SMTP.Host = "smtp.gmail.com"
  5.         SMTP.Port = 587
  6.         SMTP.EnableSsl = True
  7.         SMTP.UseDefaultCredentials = False
  8.         Message.[To].Add("[email protected]")
  9.         SMTP.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("[email protected]", "xxxxxxxx")
  10.         Message.Subject = "Back Up" 'Motivo o Asunto del e-mail
  11.        Message.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8 'Codificacion
  12.        Message.Body = "BU"
  13.         Message.Priority = System.Net.Mail.MailPriority.Normal
  14.         Message.IsBodyHtml = True
  15.         Dim adjuntar As New Net.Mail.Attachment("C:\bu_" & Replace(Today, "/", "_") & ".zip")
  16.         Message.Attachments.Add(adjuntar)
  17.         'ENVIO
  18.        Try
  19.             Cargar_Mail_Espere.Show()
  20.             SMTP.Send(Message)
  21.         Catch ex As System.Net.Mail.SmtpException
  22.             Cargar_Mail_Espere.Close()
  23.             MsgBox(ex)
  24.         End Try

si alguno tiene algun consejo es bienvenido !!! Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2017, 05:51
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Al mandar mail tira error Prompt

En que línea exactamente te devuelve el error? Porque en el snippet de código que has copiado no aparece ninguna variable "prompt" por lo que entiendo que se trata del parámetro de alguna función a la que llamas... pero cual?

Recuerda que en la excepción que te lanza, en la propiedad StackTrace podrás encontrar la línea de código que te da problemas
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2017, 11:20
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al mandar mail tira error Prompt

Hola gracias por responder, te comento q no hay una variable a la q llame prompt y me da el error justo en la linea SMTP.Send(Message) y no entiendo el porq ya q por algun motivo solo me trae problemas en windos server 2008

Etiquetas: mail, net, prompt, tira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.