Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mandar parametros a un report Viewer

Estas en el tema de Mandar parametros a un report Viewer en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes a todos.. mi duda es que no se como mandar un dataset con la ifo que quiero poner en el reporte o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Mandar parametros a un report Viewer

Buenas tardes a todos.. mi duda es que no se como mandar un dataset con la ifo que quiero poner en el reporte o no c como hacer para llenar el formularion mandando parametros!!!! porfa necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mandar parametros a un report Viewer

aca tengo una clase generica

que permite mandar parametros al crystal report no se si te sea util

Código:
Imports Microsoft.VisualBasic
Imports CrystalDecisions
Imports CrystalDecisions.Web
Imports CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Imports CrystalDecisions.Shared
Public Class ClsReporte
    Inherits System.Web.UI.Page
    Public Function Reporte_Parametros(ByVal Ruta As CrystalReportSource, ByVal ParamArray OBJ() As Object) As CrystalReportSource

        Dim Lista_Parametros As New CrystalDecisions.Web.ParameterCollection
        Dim myConnectionInfo1 As ConnectionInfo = New ConnectionInfo
        myConnectionInfo1.ServerName = "SVRPANORAMA"
        myConnectionInfo1.DatabaseName = "Gsi"
        myConnectionInfo1.IntegratedSecurity = False
        myConnectionInfo1.UserID = "sa"
        myConnectionInfo1.Password = ""
        SetDBLogonForReport(myConnectionInfo1, Ruta.ReportDocument)
        Dim a As Integer = 0
        Dim cont As Integer = 0
        Dim b As Integer
        For b = 0 To Ruta.ReportDocument.ParameterFields.Count - 1
            Dim car As New CrystalDecisions.Web.Parameter
            Lista_Parametros.Add(car)
        Next
        b = 0
        For cont = 0 To Ruta.ReportDocument.ParameterFields.Count - 1 'Step 1
            Lista_Parametros.Item(cont).Name = OBJ(b)
            Lista_Parametros.Item(cont).DefaultValue = OBJ(b + 1)
            b = b + 2
        Next
        For b = 0 To Lista_Parametros.Count - 1
            Ruta.Report.Parameters.Add(Lista_Parametros(b))
        Next


        Reporte_Parametros = Ruta
        Session("Reporte_General") = Ruta
        Return Ruta
    End Function
    Private Sub SetDBLogonForReport(ByVal myConnectionInfo As ConnectionInfo, ByVal myReportDocument As ReportDocument)
        Dim myTables As Tables = myReportDocument.Database.Tables
        For Each myTable As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table In myTables
            Dim myTableLogonInfo As TableLogOnInfo = myTable.LogOnInfo
            myTableLogonInfo.ConnectionInfo = myConnectionInfo
            myTable.ApplyLogOnInfo(myTableLogonInfo)
        Next
    End Sub

End Class

y aca lo llamas desde tu aplicacion
Código:
  
 Private var_report As New ClsReporte

Dim valor As New CrystalDecisions.Web.CrystalReportSource
        valor.Report.FileName = Server.MapPath("~/" + mymaster.ReporteNombre + ".rpt")
        CrystalReportViewer1.ReportSource = var_report.Reporte_Parametros(valor, "@Grupo", "", "@Id_Empresa", Session("Id_Empresa"), "@Fecha_Ini", Me.WUCPeriodo1.Fecha_Ini, "@Fecha_Fin", Me.WUCPeriodo1.Fecha_Fin, "@Moneda", "01", "@CuentaI", Me.WUC_Cuenta_Ini.Cuenta, "@CuentaF", Me.WUC_Cuenta_Fini.Cuenta, "@AnexoI", Me.WUCAnexo_Ini.Id_Anexo, "@AnexoF", WUCAnexo_Fin.Id_Anexo, "@Cond", "1")
   ' yluego lo enlazas a tu reporte
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mandar parametros a un report Viewer

gracias lo voy a implementar y te cuento como me va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.