Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manipular applet de java en web browser

Estas en el tema de Manipular applet de java en web browser en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Foro. Alguien sabe como manipular una applet de JAVA desde un web browser. He buscado alguna manera de poder llenar un formulario que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 11:22
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Manipular applet de java en web browser

Buenas Foro.

Alguien sabe como manipular una applet de JAVA desde un web browser.
He buscado alguna manera de poder llenar un formulario que esta hecho en JAVA pero no tengo ni idea de como acceder a los controles.

Espero alguien me pueda ayudar.

De antemano muchas gracias.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Manipular applet de java en web browser

¿y esto que tiene que ver con .NET?, un applet de java se ejecuta como un complemento del navegador (dependiendo del navegador), a lo sumo podrás ejercer cierto control con javascript pero nada tiene que ver con .NET, a lo sumo el applet puede enviar y recibir peticiones HTTP contra asp.net, pero aspnet no lo controla, tendrás que programar el applet
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 13:28
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Manipular applet de java en web browser

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
¿y esto que tiene que ver con .NET?, un applet de java se ejecuta como un complemento del navegador (dependiendo del navegador), a lo sumo podrás ejercer cierto control con javascript pero nada tiene que ver con .NET, a lo sumo el applet puede enviar y recibir peticiones HTTP contra asp.net, pero aspnet no lo controla, tendrás que programar el applet
Tiene que ver en el punto en que quiere acceder al applet desde un WebBrowser, que es un componente de .NET.

Así que sí, tiene que ver con .NET.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 14:08
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Manipular applet de java en web browser

Gracias por sus respuestas y disculpen por no especificar que estoy trabajando con un web browser.

Lo que pasa que en el web browser ejecuto una pagina que hace una serie de formularios y al terminar cada uno de los pasos se carga otra pagina que contiene un formulario en JAVA el cual no he podido controlar desde visual basic.

Conoceran alguna manera de poder manipular ese formulario?
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 14:59
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Manipular applet de java en web browser

Buenas compañero,

El Applet que usas es propio? Si es así, tendrás que agregarle unos métodos para poder obtener y poner los datos.
Normalmente, no se suele poder acceder a los controles propios del Applet, sino a sus métodos, si necesitas un ejemplo, comenta y mañana por la mañana le echo un vistazo al foro y te pongo el ejemplo que usamos (con js, que no es desde un WebBrowser, pero será parecido).


Un saludo compañero!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 15:04
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Manipular applet de java en web browser

Gracias por tu respuesta y no el applet es de la pagina en la que entro, hay alguna manera de entra con javascript o algun otro metodo para poder accesar a esos controles.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: applet, form, java, manipular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.