Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manipular un Driver con C#

Estas en el tema de Manipular un Driver con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias/Tardes/Noches Quisiera saber si es posible controlar un driver por medio de C#, necesito hacer una aplicacion de C Sharp que mande mesajito pequeños ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:56
Avatar de Kanuto1272  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Manipular un Driver con C#

Buenos Dias/Tardes/Noches

Quisiera saber si es posible controlar un driver por medio de C#, necesito hacer una aplicacion de C Sharp que mande mesajito pequeños por medio de Bluetooth, lo quee tengo entendido es que se debe de manipular el driver de dicho dispositivo, alguien tiene alguna idea? =) Por su atencion Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 18:49
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Manipular un Driver con C#

Lo que hace el Bluetooth es que crea un puerto serie "virtual" asi que si quieres enviar información por medio de él lo que debes de hacer es averiguar el numero del puerto (lo puedes averiguar desde el panel de control) y envias la información como si se tratara de un puerto serie comun y silvestre.

pd. Antes de poder enviar algo debe de estar emparejado con otro dispositivo.

Saludos

Etiquetas: bluetooth, csharp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.