Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mantenimiento

Estas en el tema de Mantenimiento en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros .. kisiera saber si me podrian ayudar asiendo un pequeño ejemplo en vb2005 o 2008 sobre un mantenimiento .. que tenga 4 botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Mantenimiento

Saludos compañeros .. kisiera saber si me podrian ayudar asiendo un pequeño ejemplo en vb2005 o 2008 sobre un mantenimiento .. que tenga 4 botones "nuevo"
"Grabar" "actualizar" "eliminar " por favor.. si me podrian ayudar

PD: Utilizar la BD northwind ..weno es una referencia =D


agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 07:47
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Respuesta: Mantenimiento

Te recomiendo el siguiente sitio: http://www.macoratti.net

Allí encontrarás lo que buscas y mucho código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 10:01
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
De acuerdo Mantenimiento

Hola Vega19

aqui tienes el link a mi eBook en C# pero funciona de manera muy similar en VB.

Link


Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: mantenimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.