Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mapa google WebBrowser

Estas en el tema de Mapa google WebBrowser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, desde hace un par de días un mapa de google maps me está dando error: "no se pudo obtener la propiedad display - argumento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mapa google WebBrowser

Hola, desde hace un par de días un mapa de google maps me está dando error:

"no se pudo obtener la propiedad display - argumento no válido"

El mapa funciona correctamente si lo abro en el navegador, da el error al abrirlo en el WebBrowser que está en un formulario de mi aplicación.

He probado a simplificar el código al máximo, con esto ya me falla:

Código PHP:
<html>
    <
head>
    <
title>Mapa</title>

    <
script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
        var map;
        function inicializa(latitud,longitud) {
            var latlng = new google.maps.LatLng(latitud, longitud); //Coordenadas sobre las que va a centrar el mapa    

            var opciones = {       
                zoom: 9, //Zoom del mapa, cuanto mayor, mas cerca.
                center: latlng,
                //Podemos habilitar y deshabilitar los controles del mapa, mediante las siguientes sentencias. navigationControl: ,   mapTypeControl: ,   scaleControl: 
                //Tambien podemos deshabilitarlas todas juntas a la vez mediante disableDefaultUI: true
                //Por defecto aparecen los 3
                navigationControl:true,
                navigationControlOptions: {style: google.maps.NavigationControlStyle.SMALL, position: google.maps.ControlPosition.LEFT_TOP}, //para cambiar el tipo de control de navegacion SMALL; ZOOM_PAN; ANDROID; DEFAULT
                //TAMBIEN SE LE PUEDE CAMBIAR LA POSICION EN EL MAPA. LEFT_CENTER,LEFT_TOP,LEFT_BOTTOM,TOP_CENTER,BOTTOM_CENTER,RIGHT_TOP,RIGHT_CENTER,RIGHT_BOTTOM...
                mapTypeControl:true,
                mapTypeControlOptions: {style: google.maps.MapTypeControlStyle.HORIZONTAL_BAR}, //para cambiar el tipo de control de Tipo de Mapa HORIZONTAL_BAR; DROPDOWN_MENU; DEFAULT
                scaleControl:false,
                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.TERRAIN //Tipo de Mapa ROADMAP;SATELLITE;HYBRID;TERRAIN   
            };     

            map = new google.maps.Map(document.getElementById("mapa"), opciones); //aqui ponemos el nombre de la capa en la que se muestra el mapa.
         }
   </script>

</head>

<body onload="inicializa('36.746009','-3.018268');" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0">

<div id="mapa" style="width:100%; height:100%; z-index:1;"></div>
</body> 
</html> 
Como veis simplemente pinto un mapa sin puntos ni nada.

Si lo copiáis debería funcionaros.

¿Porqué dejó de funcionar sin más?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 08:24
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mapa google WebBrowser

Para un form... este te ira bien.
Código Mapa:
Ver original
  1. <section class="map">
  2.   <!-- google map -->
  3.   <div class="map-holder">
  4.     <div class="map-container">
  5.             <iframe class="map" src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m10!1m8!1m3!1d2969.0329726306168!2d0.1942828!3d41.9136499!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1423872890318"></iframe>></iframe>
  6.       <!-- end google map -->
  7.     </div>
  8.     <!--map-container ends here-->
  9.   </div>
  10.   <!--map-holder ends here-->
  11. </section>
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mapa google WebBrowser

Buen dia, yo tengo el mismo problema, el cual se empezo a presentar el dia 18 de febrero de 2015. Estoy utilizando un OCX que embebe el navegador web, es el xtreme webBrowse. Al desarrollar mi html y correrlo desde chrome o cualquier navegador, funciona bien, pero al correrlo desde mi aplicacion, falla.

Hice la siguiente prueba, en mi navegador embebido coloque una pagina de las demos de google por ejemplo. https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/map-simple?hl=es
falla al llamarlo desde la aplicacion embebida con el mismo error. No se ha encontrado la propiedad Display.

Alguien ya lo pudo solucionar?

Etiquetas: google, mapa, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.