Foros del Web » Programación » .NET »

Marcar todos + checkedlistbox

Estas en el tema de Marcar todos + checkedlistbox en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo hacer para marcar (o chequear) con un boton todos los items de un checkedlistbox de un winform ????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Marcar todos + checkedlistbox

Como puedo hacer para marcar (o chequear) con un boton todos los items de un checkedlistbox de un winform ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 725
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Código:
		function checkAll(objName, e){
			obj = document.getElementById(objName);
				var grid = obj.parentElement.parentElement.getElementsByTagName("input");
				if (grid){
					var i;				
					for (i=0;i<grid.length;i++){ 
						grid[i].checked = e.checked;
					}
				} 
				return true;
			}
Mira, con este codigo te puede basar, lo modificas y sacas lo que quieres hacer...

Salu2
__________________
Crear y firmar peticiones online gratis en http://www.firmarpeticiones.com Crea peticiones, firma, comparte en las redes sociales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 725
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Olvide poner esto...

chkCheckAll es un checkbox fuera del grid.

DL_Dias es un grid, en el cual hay una columna que tiene un checkbox. el parametro this se refiere a chkCheckAll en el momento en el que hace click.


Me.chkCheckAll.Attributes.Add("onclick", "javascript:checkAll('DL_Dias', this);")

el parentElement ya depende de cuantos controles tengas en tu grid.. bueno, en el caso de que uses un datagrid.

salu2
__________________
Crear y firmar peticiones online gratis en http://www.firmarpeticiones.com Crea peticiones, firma, comparte en las redes sociales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Si tendria que ser algo asi de sencillo. tu ejemplo es sobre asp.net creo...
el problema es que lo estoy haciendo con un chekedlistbox de WINFORM y no encuentro la propiedad cheched para asignarle true
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Si tendria que ser algo asi de sencillo. tu ejemplo es sobre asp.net creo...
el problema es que lo estoy haciendo con un chekedlistbox de WINFORM y no encuentro la propiedad cheched para asignarle true
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
tulista.SelectedItems devuelve una colección de objetos chekados y

tulista.SelectedIndices te devuelve una colección (array) de los indices de los objetos checkados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
No es lo que necesito ya que esos metodos solo son GETS lo que yo necesito es checkear todos los elementos de la lista. Me explico?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 47
Los ejemplos que están son para web app y tu quieres para windows forms... intentalo de ésta forma:

Cita:
Dim iTam As Integer = CheckedListBox1.Items.Count

For i As Int16 = 0 To iTam - 1
CheckedListBox1.SetItemChecked(i, True)
Next
Espero que te sirva..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
´PERFECTO me sirvio
GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 725
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
De haber sabido que se referia a usar el lado del servidor....
__________________
Crear y firmar peticiones online gratis en http://www.firmarpeticiones.com Crea peticiones, firma, comparte en las redes sociales!
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.968
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por stream
De haber sabido que se referia a usar el lado del servidor....
A que te refieres con eso friend..??

Porque se trata de una aplicacion tipo windows forms (app desktop)
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 725
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
jajaja, me habia leido bien el post original.. sorry... jejejej
__________________
Crear y firmar peticiones online gratis en http://www.firmarpeticiones.com Crea peticiones, firma, comparte en las redes sociales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.
SEO by vBSEO 3.3.2