Foros del Web » Programación » .NET »

mensaje de alerta (ej: alert('hola')) cuando cargue la página C# ASP.NET

Estas en el tema de mensaje de alerta (ej: alert('hola')) cuando cargue la página C# ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. hola compañeros : Necesito generar un mensaje de alerta cuando cargue mi página ASP.NET. Si pueden brindarme algún ejemplo para ello. nota: Si puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
mensaje de alerta (ej: alert('hola')) cuando cargue la página C# ASP.NET

hola compañeros :

Necesito generar un mensaje de alerta cuando cargue mi página ASP.NET. Si pueden brindarme algún ejemplo para ello.

nota: Si puede ser en C# sería genial, pero entiendo bastante el visual basic.net. Por favor ayúdenme. Muchas gracias.......

davidnet
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
No es cosa del otro mundo friend..

Solo basta que en tu modo html pongas hasta abajo de tu página ésto:


Cita:
...
...
<script language=javascript>
alert('se ha cargado la página');
</script>
O estás buscando otra cosa..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
el problema no es ese, ya que esta alerta solo se ejecutará si se cumple una condición x. te mando el ejemplo para que analices:

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
ds =new DataSet();
ds=david.BindGrid("select * from repmant where datediff(Month,fecharm,getdate())>=6",cadenadecone xion);
if (ds.Tables[0].Rows.Count>0)
{
/*mensage de alerta*/
}
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 47
Tienes que hacer un Response.Write y le envias el codigo de javascript del alert
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias.. veré si resulta atte. davidnet
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:28
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.201
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 47
Cualquier cosa preguntas...

Este foro es mas chevere que el de Programacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
es cierto que este es más chévere

Necesito que me sigas ayudando, no me funciona . que crees que sea?

if (ds.Tables[0].Rows.Count>0)
{/*mensage de alerta*/
Response.Write("<script language=javascript>alert('hola');</script>");

}

gracias por ayudarme...

davidnet.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Puebalo así:

Cita:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
ds =new DataSet();
ds=david.BindGrid("select * from repmant where datediff(Month,fecharm,getdate())>=6",cadenadecone xion);

if (ds.Tables[0].Rows.Count>0) {
Response.Write("<script language=javascript>alert('hola');</script>");
return;
}

}
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada señores, no me funcionan los ejemplos que me han dado me encantaria que me siguieran ayudando, porque necesito este mensaje de alerta a toda costa, si no, estoy perdido... help me please!!! Gracias a los que me han atendido... davidnet
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 14:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Pero que error tre marca..?? o no se ejecuta..??

Por cierto.. algunas veces hay problemas en la palabra "script" para ejecutarse desde el código.. prueba hacer ésto:

Cita:
if (ds.Tables[0].Rows.Count>0) {
Response.Write("<scr" + "ipt language=javascript>alert('hola');</" + "script>");
return;
}

}
Es decir, separas la palabra reservada y la concatenas..

Si eso no resuleve tu problema coloca el code que estas usando para echarle un ojo..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Rootk, todavía no me funciona pero tengo un ejemplo de un confirm en un datagrid te lo envio para que saques conclusiones y puedas ayudarme:

private void DataGrid2_ItemCreated(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
//check if item type is item or alternating item
if ((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
{
//get reference to the delete button
ImageButton btndelete = (ImageButton)e.Item.FindControl("ImageButton7");

//add javascript alert to confirm to delete the profile.
string alertMsg = "return confirm('¿desea borrar estos datos?')";
btndelete.Attributes.Add("onclick",alertMsg);

}
}

este mensaje de confirmacion de javascript se ejecuta cuando se dispara el evento deleteCommand del datagrid. me da la ligera impresion de que en estas instrucciones esta la clave del enigma: btndelete.Attributes.Add("onclick",alertMsg);. no se si la pagina tendra esta funcion .Attributes.Add();

ayudame por favor...muchs gracias...davidnet
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 10:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.969
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Ahh... ya vi el probkema friend... es que estas generando la funcion dentro de mismo evento... y eso no se lee directamente porque no se generaría nunca en el cliente... solo haces la referencia en el código.. pero jamas se va a ejecutar...

Hazlo así:

Cita:
//get reference to the delete button
ImageButton btndelete = (ImageButton)e.Item.FindControl("ImageButton7");

//add javascript alert to confirm to delete the profile.
btndelete.Attributes.Add("onclick","return confirm('¿desea borrar estos datos?')");
Checalo y nos avisas que tal..
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
hey amigo el confirm si me funciona el que no me funciona es el alert cuando carga mi pagina, no se si se puede declarar el Attribute.add() en la pagina o algo asi.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
hola a todos:

estoy haciendo una pagina web con php y utilizo unos campos que el usuario de be llenar, pero hay campos obligatorios que el usuario debe llenar y que cuando no lo llene aparesca un mensaje asi como un alert pero no se como manejarlo si estoy trabajando con php.

espero que alguien me pueda ayudar

bay.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 6
Talvez te interese lo siguiente:
http://www.buayacorp.com/archivos/bu...rms-validator/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.
SEO by vBSEO 3.3.2