Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

modificar color de fondo de windowsform

Estas en el tema de modificar color de fondo de windowsform en el foro de .NET en Foros del Web. tengo dos form, fmrUno y frmDos abro el frmUno y desde ai abro el frmDos, desde el frmDos como puedo modificar el frmUno el color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
modificar color de fondo de windowsform

tengo dos form, fmrUno y frmDos
abro el frmUno y desde ai abro el frmDos, desde el frmDos como puedo modificar el frmUno el color de fondo y ponerle algo a los textBox desde el frmDos

si alguienme puede ayudar se lo agradeceria

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 00:46
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: modificar color de fondo de windowsform

Ya te explique como se hacía en otro hilo. Lo probaste?

http://www.forosdelweb.com/f29/pasar...m-otro-808561/
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 06:41
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: modificar color de fondo de windowsform

thewalker, te dejo como es:

En el Form1:

Código C#:
Ver original
  1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3.     Form2 f2 = new Form2(this);
  4.     f2.Show();
  5. }


En el Form2:

Código C#:
Ver original
  1. Form2 form;
  2.  
  3. public Form2(Form _form)
  4. {
  5.     InitializeComponent();
  6.     form = _form;
  7. }
  8.  
  9. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  10. {
  11.     form.BackColor = Color.Yellow;
  12. }

Saludos!
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/

Etiquetas: color, fondo, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.