Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostar un campo sql en un label

Estas en el tema de Mostar un campo sql en un label en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo una duda respecto a como hacer que me muestre el nombre de empleado en un label, es decir al introducir el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostar un campo sql en un label

Hola:

Tengo una duda respecto a como hacer que me muestre el nombre de empleado en un label, es decir al introducir el numero de emp en un textbox y darle enter que me muestre en el label el nombre de ese empleado



Ya tengo la conexion a la base de datos sql server pero no me sale lo del label
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 11:37
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostar un campo sql en un label

Un saludo

En este link te dan un ejemplo de como desplegar un dato de Sql en consola

http://social.msdn.microsoft.com/For...lo-por-consola

Para desplegarlo en un Label seria algo asi:

Código C#:
Ver original
  1. lblLabel.Text=Convert.ToString(reader("nombrecampo"));
  2. lblLabel2.Text=reader("nombrecampo").ToString();

Espero que te sirva.

Etiquetas: campo, conexion, label, mostar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.