Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar Datos de una tabla SQL 2005 en basic.net

Estas en el tema de Mostrar Datos de una tabla SQL 2005 en basic.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar, mi problema es el sgte: tengo un procedimiento almacenado en sql server 2005 la cual es el sgte: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Mostrar Datos de una tabla SQL 2005 en basic.net

Hola a todos, espero me puedan ayudar, mi problema es el sgte: tengo un procedimiento almacenado en sql server 2005 la cual es el sgte:
create procedure sp_mostrar
@cod varchar(5)
,@nom varchar(80)
as
select
codigo as codigo
,nombre as nombre
from tabla
where (codigo = @codigo)
and (nombre like @nombre + '%')

Lo que quiero es q en basic.net me muestre esto en un datagridview, alguien me podria ayudar, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:05
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar Datos de una tabla SQL 2005 en basic.net

Un ejemplo:

Código:
public partial class frmCatPedidos : LosTresReyes.AAHeredar
    {
        #region "Instancias Pedidos"
        Entidad.Pedidos objPedidos = new Entidad.Pedidos();
        Negocio.Pedidos negPedidos = new Negocio.Pedidos();
        #endregion

        Funciones.Utiles util = new Funciones.Utiles();

        void ConfigurarGrid()
        {
            //Se ocultan las columnas que no se necesita en el Grid
            grdDatos.Columns[0].Visible = false;    //IdPedido         

            grdDatos.Columns[1].Width = 120;    //IdCliente    
            grdDatos.Columns[2].Width = 150;    //FechaPedido
            grdDatos.Columns[3].Width = 120;    //Documento
            grdDatos.Columns[4].Width = 120;    //SubTotal
            grdDatos.Columns[5].Width = 120;    //Iva 
            grdDatos.Columns[6].Width = 120;    //Descuento
            grdDatos.Columns[7].Width = 120;    //Total
            grdDatos.Columns[8].Width = 120;    //Observaciones
        }
        void ListarPedidos()
        {
            //      objPedidos.idPedidos = null;
            DataTable dtPedidos = negPedidos.ListarPedidos();
            if (dtPedidos.Rows.Count > 0)
            {
                util.CargarDataGrid(grdDatos, dtPedidos);
                ConfigurarGrid();
            }
            else
            {
                grdDatos.DataSource = null;
                util.MensajeInformacion("No se Encontraron Registros de Pedidos");
            }
            dtPedidos.Dispose();
        }
        public frmCatPedidos()
        {
            InitializeComponent();
        }

       
        private void frmCatPedidos_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            ListarPedidos();
        }
Nota: Todo esta por capas.

Etiquetas: basic, datagridview, net, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.