Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar formularios en C# 2005

Estas en el tema de Mostrar formularios en C# 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos: En VB uso el metodo Show() en c# como muestro un formulario?, busco el metodo Show() para el formulario pero no lo encuentro....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Mostrar formularios en C# 2005

Saludos:

En VB uso el metodo Show() en c# como muestro un formulario?, busco el metodo Show() para el formulario pero no lo encuentro.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar formularios en C# 2005

si tienes un form y quieres abrir un form 2

pones lo siguiente

Form2 formulario2 = new Form2();
formulario2.Show();
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 15:40
Avatar de arias_carlos1979  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar formularios en C# 2005

esas si que son mamadas tan dificl para mostrar un form
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar formularios en C# 2005

arias_carlos1979 ya viste la fecha de la publicación? este tema es del 2008 asi es que ya no tiene caso que lo revivas de igual forma en ese momento fue contestado.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.