Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar horas superiores a 23:59:59

Estas en el tema de Mostrar horas superiores a 23:59:59 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos alguno de ustedes sabe por que un datagridview en basic.net no puede interpretar una hora superior a 24:00:00. lo que sucede es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mostrar horas superiores a 23:59:59

Hola a todos alguno de ustedes sabe por que un datagridview en basic.net no puede interpretar una hora superior a 24:00:00.

lo que sucede es que en la celda del datagridview necesito mostrar el total de horas ejemplo 75:52:56 y a cambio en la celda aparece algo como esto 3.03:39:52

no se que hacer

agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:01
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar horas superiores a 23:59:59

Manda el valor como un string, para que no se interprete como DateTime

- Operalo como DateTime, pero a la hora de mostrarlo pasalo a string


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar horas superiores a 23:59:59

Hola esto en que objeto lo hago en la propiedad cellformatting
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:29
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar horas superiores a 23:59:59

Lo ideal seria que antes de adicionar el valor al Datagrid lo formatees como string,

Fecha.ToString

y luego lo adiciones al DataGrid...

Si puedes pon la porcion de codigo con la que llenas el DataGrid para poder darte una mejor opcion...


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 19:23
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Mostrar horas superiores a 23:59:59

Utiliza el tipo de dato TimeSpan.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar horas superiores a 23:59:59

Hola a todos en el caso para mostrar superiores a 24:00:00 como esta 75:45:45 el fecha.string() en donde lo coloco por que genere la variable fecha dentro del evente cellformatting y no me funciono que otra opcion tienen

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:38
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Mostrar horas superiores a 23:59:59

Cita:
Iniciado por nanobreaker Ver Mensaje
Hola a todos en el caso para mostrar superiores a 24:00:00 como esta 75:45:45 el fecha.string() en donde lo coloco por que genere la variable fecha dentro del evente cellformatting y no me funciono que otra opcion tienen

gracias
Justo arriba te han dicho la solucion correcta.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.