Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

multiplicar

Estas en el tema de multiplicar en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, necesito saber como multiplicar los numeros ingresados en dos textbox y que se muestre en un label o un tercer textbox, tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación multiplicar

hola amigos, necesito saber como multiplicar los numeros ingresados en dos textbox y que se muestre en un label o un tercer textbox, tengo este ejemplo pero no me funciona me dice esto: La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

aca va el codigo:

Código:
private void checkBox_dolares_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (checkBox_dolares.Checked)
            {
                int a, b, c;

                a = Int32.Parse(pesos.Text);

                b = Int32.Parse(dolares.Text);

                c = a + b;

                label_total.Text = c.ToString();

            }
        }
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 08:08
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: multiplicar

c = a * b;

label_total.Text = c.ToString();

eso no te anda?
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 10:33
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: multiplicar

Ese error me late que es por que quieres poner una letra en vez de un número.

Creo que en el Parse se pone un valor que tiene que tomar, en caso de que no se pueda hacer el cambio.
__________________
Your Code as a Crime Scene...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 12:19
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: multiplicar

tambien tene en cuenta que si los numero no son enteros, tenes que ver de convertirlo en un double o otro formato.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 11:23
Avatar de fondos182  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: multiplicar

Valida los textbox para que te indique que debes capturar un numero de lo contrario te arroja ese error debido a que no capturas nada.

private void checkBox_dolares_Click(object sender, EventArgs e)
{
{
if (pesos.Text == "" || dolares.Text == "")
{
MessageBox.Show("Capture los datos requeridos");
}
else {

if (checkBox_dolares.Checked)
{
int a, b, c;

a = Int32.Parse(pesos.Text);

b = Int32.Parse(dolares.Text);

c = a * b;

label_total.Text = c.ToString();

}
}

}
}

Etiquetas: multiplicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.