Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MVC - Editando un ViewModel, ir a otra pagina a recoger un dato y volver pa añadirlo

Estas en el tema de MVC - Editando un ViewModel, ir a otra pagina a recoger un dato y volver pa añadirlo en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Foreros !!! Con esto de MVC tengo una pequeña duda que espero podáis ayudarme a resolverla. Supongamos que estoy editando un ViewModel que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2016, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
MVC - Editando un ViewModel, ir a otra pagina a recoger un dato y volver pa añadirlo

Buenas Foreros !!!

Con esto de MVC tengo una pequeña duda que espero podáis ayudarme a resolverla.

Supongamos que estoy editando un ViewModel que tiene una Lista de Usuarios, por ejemplo.

Ese ViewModel tiene
Código:
public string Name{get; set;}
public string Other{get; set;}
public List<Users> Users{get; set;}
En el formulario tengo las cajas de texto para meter el Name y el Other, y después querría tener un botón que sea Añadir para que me lleve a otra página para que pueda buscar un usuario, seleccionarlo y me rediriga nuevamente al formulario, donde aparecerá agregado ese usuario al modelo y por ende al listado Usuarios del formulario.

¿Como es la forma correcta de hacer esto?

Al pulsar el botón Add, guadaría el modelo en TempData, mostraría la vista de Seleccionar usuario, y al seleccionarlo metería en el modelo (recuperándolo del tempdata) el usuario recién seleccionado y volviendo a redirigir al formulario inicial para seguir metiendo usuarios??

En fin... sé que es algo simple, pero no sé como enfocar el crear un Formulario complejo con MVC donde pueda ir seleccionando elementos de otras páginas e ir metiéndolos en el modelo....

Si alguien me pudiera explicar un poco esto, se lo agradecería mucho.

Un saludo. :)
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2016, 22:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: MVC - Editando un ViewModel, ir a otra pagina a recoger un dato y volver p

Necesitas pasar datos de un formulario a otro? usas windos form o es una aplicacion web? los datos cargados estan en un datagrid?

Supongamos que los datos estan cargado en un datagrid y quiseras pasarlos, deberias hacerlo asi:

//recupero lo seleccionado
Var Selecconado = binding.current;

//paso los datos al otro form
using(form formulario = new form())
{
// le paso el dato
formulario.LoQueSea = Seleccionado;

if(formulario.dialogo.result == dialogo result OK){

//hago lo que sea cuando cierro el form incluso puedo pasar datos del otro form para aca
}

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2016, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: MVC - Editando un ViewModel, ir a otra pagina a recoger un dato y volver p

Gracias por tu tiempo, pero creo que no has leído con detenimiento mi consulta.

Estoy hablando de una aplicación MVC web.

Y me gustaría saber como seria la forma correcta de hacerlo arquitectonicamente hablando.

Gracias
__________________
Charlie.

Etiquetas: dato, form, mvc, recoger, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.