Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mysql

Estas en el tema de Mysql en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan soy novato en .net y necesito conectarme a una base de datos de Mysql alguien me puede decir como hacerlo gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 14:30
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Información Mysql

hola como estan soy novato en .net y necesito conectarme a una base de datos de Mysql alguien me puede decir como hacerlo gracias por su colaboración
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Necesitas bajarte ODBC.Net de la página de Microsoft, MyODBC de la página de www.mysql.com y utilizar los objetos ODBC: OdbcConnection, OdbcCommand en fin ya te podras dar una mayor idea en la misma ayuda del ODBC.Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 07:47
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Muchas gracias voy a entrar a la pagina para bajarme el odbc
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Tambien existe MySQLDriverCs que es un proveedor para MySQL yo personalmente no te lo recomiendo, al menos a mi a cada rato me tiraba el servidor de BD's.

http://sourceforge.net/projects/mysqldrivercs/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 6
Aqui puedes encontrar drivers para .NET, asi como su documentacion....

http://crlab.com/mysqlnet/





Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 50
Buena info DotNetDeveloper y Stream, de hecho la acabo la acabo de incluir en las FAQ´S.


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Mysql con VB.Net

Hola, estoy intentando utilizar vb.net con Mysql, y tras leer vuestros mensajes he desistido de utilizar el MySQLDriverCS y he instalado el ODBC.NET y el Mysqlnet y myodbc, estoy siguieno la documentacion y con el sigiente codigo me da siempre el msgbox de error during execution.

ESTOY DESESPERADO!!!

Si me pudieseis echar una mano

Dim consulta As String
consulta = "Insert into clientes nombre values pado"

Dim myConnection As New MySqlConnection("User Id=root;password=petas;Host=192.168.1.100;Database =morethanevents")
Dim myCommand As MySqlCommand = New MySqlCommand(consulta, myConnection)

myCommand.Connection = myConnection
myConnection.Open()
Dim rowsAffected As Int32
Try
Dim myResult As IAsyncResult = myCommand.BeginExecuteNonQuery(Nothing, Nothing)
MessageBox.Show("Operation complete." + Environment.NewLine + "Rows Affected: " + rowsAffected, MessageBoxButtons.OK)

Catch
MessageBox.Show("Error during execution.", MessageBoxButtons.OK)
Finally
myConnection.Close()
End Try
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:30
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Yo uso una dll que proporciona mysql para .net, se puede descargar de:

http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/1.0.html

se llama Mysql.Data.dll

Es sencillisima de usar y nunca he tenido ningún problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mysql

Soy nueva trabajando con MySQL, Resulta que estoy en mi practica empresarial y estamos desarrollando un sistema con .NET 2003, MySQL 5.0 y el Connector/NET 1.0.7. Ya logramos conectar, pero el problema son los reportes, como puedo ver las vistas de MySQL en el proyecto .NET. GRACIAS DE ANTE MANO, DE VERDAD OCUPAMOS LA AYUDA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.