Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

MySQL - Stored Procedure & Crystal Reports

Estas en el tema de MySQL - Stored Procedure & Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Espero que me puedan ayduar con este pequeño problema que tengo, gracias por su tiempo. He estado trabajando con MySQL junto Visual Studio 2008, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
MySQL - Stored Procedure & Crystal Reports

Hola

Espero que me puedan ayduar con este pequeño problema que tengo, gracias por su tiempo.

He estado trabajando con MySQL junto Visual Studio 2008, pero ahora que me gustaria ver la parte de reportes con Crystal Reports ocurre un error. Llego a realizar la conexion con MySQL mediante ODBC.
En el asistente de base de datos de Crystal Reports llego a conectarme con la base de datos en MySQL con ODBC (RDO) pero al momento de agregar un Stored Procedure a la lista me aparece el siguiente mensaje de error:

Cita:
Error del motor de consulta: 'HY000:[MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.1.42-community] Incorrect number of arguments for PROCEDURE sait1.cm_sp_rpt_ficha_sel_prov; expected 2, got 0'
Al parecer quiere que señale cuales seran los parametros que utilizare, pero no se en que parte debo señalar eso. No tengo ningun problema para agregar tablas.

Alguien sabe como puedo corregir este error?
Es posible realizar la conexion utilizando OLE DB? como podria hacerlo si es que se puede?

Aqui hay un url con la imagen del error que me aparece.

Cita:
http://img412.imageshack.us/f/imagenzl.jpg/
Saludos, disculpenme si ingrese la pregunta en el tema incorrecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:37
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: MySQL - Stored Procedure & Crystal Reports

Huaskar

creo que preguntas en el foro equivocado. Debes preguntar en el foro de .net. Sin embargo, tengo el mismo problema con un procedure de postgresql. Parece que estas caracteristicas solo son compatibles con sql server. Al fin y al cabo, ese es el negocio de .net

Ya le pido a un moderador que mueva el tema y aprovecho para seguir el hilo por si hay una respuesta satisfactoria.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: crystal, mysql, procedure, reports, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.