Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Necesito un control !!!

Estas en el tema de Necesito un control !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos. Les tengo una pregunta, para eso primero les explico. Tengo la necesidad de hacer una aplicaciones donde despligue una especie de matriz, donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito un control !!!

Hola amigos.
Les tengo una pregunta, para eso primero les explico. Tengo la necesidad de hacer una aplicaciones donde despligue una especie de matriz, donde tenga renglones y columnas, en la primer columna se desplegaran una serie de productos "X" un renglon para cada producto, y en las demas columnas (el numero de columnas siempre sera variable) una serie de proveedores de esos productos, en cada casilla debe de poner el precio al que dicho proveedor vende ese productos.

Hasta ahi no le veo mayor problema, eso se puede hacer con un ListView en VB.Net, el problema viene cuando de ese listado de precios de productos debo tener la libertad de ir marcando los que se me antojen, como una especie de seleccion de precios dependiedo de quien me de el mejor precio vaya!. Es es para comprar el precio del mismo producto con diferentes proveedores y ahi mismo selccionar el que mas me conviene....

Alguien sabe de algun control que pueda usar para este tipo de situacion?
El ListView solo me da la opcion de seleccionar la primer columna o todo el registro

Aclaro que estoy haciendolo en VB.Net 2003, lo que pasa es que una modificacion a un sistema ya hecho..

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 04:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito un control !!!

Cita:
Hasta ahi no le veo mayor problema, eso se puede hacer con un ListView en VB.Net, el problema viene cuando de ese listado de precios de productos debo tener la libertad de ir marcando los que se me antojen, como una especie de seleccion de precios dependiedo de quien me de el mejor precio vaya!. Es es para comprar el precio del mismo producto con diferentes proveedores y ahi mismo selccionar el que mas me conviene....
¿Marcando los renglones?
Usa ListView, que tiene la propiedad que necesitas...
En cualquier otro caso va a tener que pagar por DataGrids avanzados, porque no se consiguen gratis que valgan mucho la pena.
O buscar en The CodeProject.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Necesito un control !!!

hola gnzsoloyo, gracias por tu ayuda, creo que no me explique bien, lo que quiero hacer no es marcar todo un renglon, si no ir marcando casillas como si fuese una tabla de excel, pero en cada casilla o celda, necesito que tenga un tipo CheckBox para dejarlo marcado.
Por lo que veo no es muy comun un control que ofresca ese tipo de cosas, pero espero que alguien sepa de alguno..


Muchas gracias de nuevo gnzsoloyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 20:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Necesito un control !!!

Solo tienes que buscar donde te sugerí:
The Code Project: SourceGrid - Open Source C# Grid Control
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Necesito un control !!!

Utiliza los DataGridView, estos controles te dan la opción de agregar checkbox en las columnas.

Checa estos links:

http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/programacion/.net/respuestas/2126134/marcar-un-checkbox-de-un-datagridview-vb-net

http://www.eggheadcafe.com/software/aspnet/33209976/-capturar-evento-de-ch.aspx

Etiquetas: control
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.