Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Net framework 3.5 en ws2003 para usar asp 3.5?

Estas en el tema de Net framework 3.5 en ws2003 para usar asp 3.5? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , Tengo la siguiente duda Tengo una aplicación en asp 3.5 la cual la subí al servidor(windows server 2003) pero vi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Net framework 3.5 en ws2003 para usar asp 3.5?

Hola a todos ,

Tengo la siguiente duda

Tengo una aplicación en asp 3.5 la cual la subí al servidor(windows server 2003) pero vi que este en archivos de programa tiene Micrososft net framework 2 ¿tengo que instalar Micrososft net framework 3.5 para que funcione mi aplicación en asp 3.5?

en caso de que tenga que hacerlo cuando lo instale tengo que reiniciar el servidor?, ya que también hay otros sitios corriendo en el server.


Esta duda surge ya que hice un web site en el server y en las propiedades de este pestaña asp.net solo me aparecen dos opciones la version 1.1.4322 y la 2.0.50727 seleccione la 2.0.50727 y al entrara en el browser a la pagina de login me aparece:


Código ws:
Ver original
  1. Server Error in '/' Application.
  2. --------------------------------------------------------------------------------
  3.  
  4. Configuration Error
  5.  
  6.  
  7. Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.
  8.  
  9. Parser Error Message: Child nodes not allowed.
  10.  
  11.  
  12.  
  13. Line 165:    <compilers>
  14. Line 166:      <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
  15. Line 167:        <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5" />
  16. Line 168:        <providerOption name="WarnAsError" value="false" />
  17. Line 169:      </compiler>


Gracias,

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 13:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Net framework 3.5 en ws2003 para usar asp 3.5?

Despúes de instalar el framework (con Sp1 al menos) le diste aspnet_regiis -i ??

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.140).aspx

https://yvsmrds.wordpress.com/2013/0...rk-3-5-en-iis/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.