Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

.Net Reporte de accesos de usuarios al sistema

Estas en el tema de .Net Reporte de accesos de usuarios al sistema en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo que hacer un reporte que obtenga los accesos que han tenido los usuarios al sistema pero el problema es que es una aplicacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta .Net Reporte de accesos de usuarios al sistema

Tengo que hacer un reporte que obtenga los accesos que han tenido los usuarios al sistema pero el problema es que es una aplicacion
en que los usuarios tendran acceso simplemente con que sus equipos esten dentro del dominio de windows asi que si esto se cumple entran
directamenteal aplicativo, pero si esto pasa entonces ¿como puedo registrar este acceso en el sistema?


Gracias por sus respuestas,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 00:53
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: .Net Reporte de accesos de usuarios al sistema

En el visor de sucesos de cada máquina, en el apartado "Security" tienes los últimos accesos a la máquina.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: .Net Reporte de accesos de usuarios al sistema

Cada vez que se ejecute la aplicación, interceptas el usuario logueado de windows, y lo insertas en una BBDD, y ya lo tienes registrado.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 20:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: .Net Reporte de accesos de usuarios al sistema

puedes usar algo como esto:

string userName = System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurre nt().Name;
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Etiquetas: c#, net, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.