Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se actualizan los registros o cambios en la base de datos

Estas en el tema de No se actualizan los registros o cambios en la base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy armando algo sencillo en Visual Basic.net pero no consigo que se actualice la base hago cambios y cuando vuelvo a ejecutar el soft ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 18:39
Avatar de agustin_09  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
No se actualizan los registros o cambios en la base de datos

Hola estoy armando algo sencillo en Visual Basic.net pero no consigo que se actualice la base hago cambios y cuando vuelvo a ejecutar el soft esta como estaba de antes.

Para eliminar la fila actual pongo este codigo:

esta conectado al bidingsource

Me.tabla1direct.RemoveAt(Me.tabla1direct.Position)
Me.tabla1adapt.Update(Me.database.Tables("Tabla1") )
MsgBox("New Record added to the Database")

Probe poniendolo en dos botones distintos la eliminacion dela actualizacion y nada.
Desde la base puedo hacer todos los cambios y se reflejan normalmente al abrir el sft pero el soft no lo hace.

me baje un ejemplo de un sitio y esahecho exactamente igual y con ese proyecto s actualiza

Ya rehice el proyecto y tampoco pasa nada, la base no esta en solo lectura...

No se que puede ser, tengo que entrgar un sft y sin poder actualizar labase estoy trabado, siempre trabaje con basic6.. .net me esta complicando mucho mas de lo qu crei.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 23:11
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: No se actualizan los registros o cambios en la base de datos

Yo lo que hago es borrar fisicamente el registro desde la base de datos y luego recargar el datagrid view y controles asociados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 05:24
Avatar de agustin_09  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se actualizan los registros o cambios en la base de datos

El tema es que desde vb6 si modificaba un datagris o borrab um registro se cambiaba, no rnetiendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 06:06
Avatar de agustin_09  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta No se actualizan los registros en la base de datos

Hola estoy trabajndo en un proyecto en vb.net y tengo conectada la base a una base de datos de acces..

el codigo es este, pero despues de borrar no se actualiza nada, si cierro el test y vuelvo a abrirlo la base est como al principio, la base no esta en solo lectura.

Public Class Form1

Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: This line of code loads data into the 'Base_de_datos1DataSet.Tabla1' table. You can move, or remove it, as needed.
Me.tabla1adapt.Fill(Me.database.Tabla1)
database.AcceptChanges()

End Sub

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click


Me.tabla1direct.RemoveAt(Me.tabla1direct.Position)



MsgBox("New Record added to the Database")

End Sub

Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
Me.tabla1adapt.Update(Me.database.Tables("Tabla1") )
End Sub
End Class
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 18:31
Avatar de agustin_09  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se actualizan los registros o cambios en la base de datos

Alguna sugerencia? creo qu el codigo esta bin, estoy haciendo las conexiones con el mimo vb net, en ejecucion los cambios se reflejan pero cuando recargo el poyecto no estan hechos los cambio.

Etiquetas: basic, cambios, net, registros, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.