Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No corre una Aplicacion con RemoteDesktop

Estas en el tema de No corre una Aplicacion con RemoteDesktop en el foro de .NET en Foros del Web. Un Saludo a Todos primeramente. Hise una aplicacion en VB con WPF, las instale correcatamente y corren muy bien en la maquina. Pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:53
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
No corre una Aplicacion con RemoteDesktop

Un Saludo a Todos primeramente.


Hise una aplicacion en VB con WPF, las instale correcatamente y corren muy bien en la maquina.
Pero al momento de acceder a la maquina con RemoteDesktop me arroja un error,
Tenia una maquina con W7 y me conecte a otra maquina igual con Windows Seven y corre bien; pero al usar una maquina con W7 a una maquina con WXp no jala.

W7-W7: corre bien la aplicacion
W7-WXP: no corre, me arroja un error.

Espero q me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:06
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: No corre una Aplicacion con RemoteDesktop

Que error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:50
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: No corre una Aplicacion con RemoteDesktop






Esto son las ventanas que me arroja.

Espero que me ayuden. Toy atorado
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:59
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: No corre una Aplicacion con RemoteDesktop

No nadie que me puede ayudar

Etiquetas: corre, vb, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.