Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se encuentra Stored Procedure

Estas en el tema de No se encuentra Stored Procedure en el foro de .NET en Foros del Web. Colegas, tengo una situación, necesito saber como controlo el error cuando no existe un stored procedure en la base de datos..... Por su ayuda mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:35
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta No se encuentra Stored Procedure

Colegas, tengo una situación, necesito saber como controlo el error cuando no existe un stored procedure en la base de datos.....

Por su ayuda mil gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure

Puedes checar si existe antes de ejecutarlo.

http://tecnobreros.wordpress.com/200...cedure-en-sql/

Dentro de un try catch lo puedes hacer. Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:48
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure

Exacto, si, me queda claro que puedo ir a verificar si existe o no, pero, yo mas bien, me gustaría poder cachar el error y no ir a la base de datos.......

Exception ya te da el mensaje de error y puedo interpretarlo solo que me gustaría ver alguna técnica que alguien ya haya probado.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure

Ok, en mi caso siempre que quiero saber si algo existe o no primero voy y cuento a la BD posteriormente decido que hacer dependiendo de la respuesta de mi consulta. También lo que me comentas pues al fin y al cabo la excepción ya la cachas y el mensaje lo puedes modificar a tu gusto.

Lo que si e visto es que varias personas aparte del mensaje de la excepcion lo concatenan con el mensaje que uno quiere poner.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 13:58
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure

Si, así es, pero mi preocupación es que en algún momento regrese alguna otra cosa, y es que el error no es de SqlException es de Exception y Exception no me da ningún numero de erro como SqlException para poder validar, Exception me da solo texto... no se si me de a entender....
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure

Claro que si. Checa este otro enlace.

http://support.microsoft.com/kb/321903/es

Pero la verdad no se si sea posible el cachar esos errores sin ir a la BD.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 14:15
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No se encuentra Stored Procedure

Si, es que no entra a SqlExeption..........

Ire a preguntar al foro de SQL

Muchas gracias..!!
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: encuentra, procedure, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.