Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se ha inicializado la propiedad ConnectionString.

Estas en el tema de No se ha inicializado la propiedad ConnectionString. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas antes todo me presento me llamo carlos soy nuevo aqui me dedico a .net soy todavia como se dice un principiante pero lo estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No se ha inicializado la propiedad ConnectionString.

Buenas antes todo me presento me llamo carlos soy nuevo aqui me dedico a .net soy todavia como se dice un principiante pero lo estoy dandole duro investigando .

Bueno mi problema es el siguiente no se pueden ayudarme .....estoy trabajando con la BD Northwind insertando datos atravez de un formulario ..pero me sale un error aqui les dejo la imgen para que lo cheqen es de tipo InavlidOperationException que me dice "No se ha inicializado la propiedad ConnectionString."

Aqui dejo mi codigo insertar :

Public Shared Sub Insertar(ByVal nombre As String, _
ByVal SupplierId As Int32, _
ByVal CategoryId As Int32, _
ByVal UnitPrice As Decimal, _
ByVal UnitsInStock As Int64, _
ByVal discontinued As Boolean)





'Dim cnx As New SqlConnection
'cnx.ConnectionString = connectionString
Dim comando As New SqlCommand("sp_inserta_products", connPublico)
comando.CommandType = CommandType.StoredProcedure

'Ahora definimos los parámetros
comando.Parameters.Add(New SqlParameter("@ProductName", SqlDbType.VarChar, 40))
comando.Parameters("@ProductName").Direction = ParameterDirection.Input
comando.Parameters("@ProductName").Value = nombre

comando.Parameters.Add(New SqlParameter("@SupplierId", SqlDbType.Int))
comando.Parameters("@SupplierId").Direction = ParameterDirection.Input
comando.Parameters("@SupplierId").Value = SupplierId

comando.Parameters.Add(New SqlParameter("@CategoryId", SqlDbType.Int))
comando.Parameters("@CategoryId").Direction = ParameterDirection.Input
comando.Parameters("@CategoryId").Value = CategoryId

comando.Parameters.Add(New SqlParameter("@UnitPrice", SqlDbType.Decimal))
comando.Parameters("@UnitPrice").Direction = ParameterDirection.Input
comando.Parameters("@UnitPrice").Value = UnitPrice

comando.Parameters.Add(New SqlParameter("@UnitsInStock", SqlDbType.SmallInt))
comando.Parameters("@UnitsInStock").Direction = ParameterDirection.Input
comando.Parameters("@UnitsInStock").Value = UnitsInStock

comando.Parameters.Add(New SqlParameter("@discontinued", SqlDbType.Bit))
comando.Parameters("@discontinued").Direction = ParameterDirection.Input
comando.Parameters("@discontinued").Value = discontinued




connPublico.Open()
comando.ExecuteNonQuery()
connPublico.Close()




'Liberamos recursos
comando.Dispose()
connPublico.Dispose()
End Sub

espero que me ayuden por favor ....gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 07:58
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No se ha inicializado la propiedad ConnectionString.

Ya probaste...

Cita:
Connection.open
da.fill(dt)
connection.close
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 09:03
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: No se ha inicializado la propiedad ConnectionString.

prueba esto:

da.fill(dt,"NombreTabla")


ó mirate esto:

http://www.java2s.com/Code/VB/Databa...mdatatable.htm

suerte.
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo

Etiquetas: connectionstring, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.