Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se inicia el form principal

Estas en el tema de No se inicia el form principal en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas!! Tengo algo bastante jodido que me trae desesperado. Tengo varios formularios. Tengo puesto el form1 como el principal pero sale el ejecutar la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
No se inicia el form principal

Buenas!!

Tengo algo bastante jodido que me trae desesperado. Tengo varios formularios. Tengo puesto el form1 como el principal pero sale el ejecutar la aplicacion otro formulario diferente..

Que puede pasar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:38
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 606
Respuesta: No se inicia el form principal

Podrías pegarme el codigo que tienes en el fichero program.cs? Con eso creo que tendré suficiente para saber que pasa :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

No te entendido amigo Malenko. Estoy programando en visual basic studio 2005, se me habia olvidado comentarlo.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:16
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 606
Respuesta: No se inicia el form principal

No tienes en tu proyecto un fichero llamado Program.vb o similar?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

Pues me temo que no...los unicos .vb que tengo son los formularios que he creado. :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

pues lo ideal seria que crearas la clase Program si no la tienes por que es ahi donde se pone el formulario que quieres que inicie
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

Me podriais decir como se crea?

Mil gracias ^^
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

perdon pero no lei el cometario de que lo estas haciendo en vb, lo que yo hago para vb es dos doble clik en my proyect del solution explorer y donde dice starup form elijo el formulario que quiero poner como principal o con el que quiero que inicie la aplicacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

Eso es lo que hecho pero sigue sin salir :S...es algo mu extraño. Me salio asi de pronto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

Ya se cual es el problema. Y es que no se "actualiza", me explico. He puesto un boton en el formulario que sale a lo primero. Cuando inicio la aplicacion esa modificación del boton no sale....es como si no leyera los cambios que hago ni en diseño ni en codigo...

Alguna idea por favor??? :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:44
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 156
Respuesta: No se inicia el form principal

has cambiado las fechas del sistema para hacer pruebas o similar?
__________________
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 04:49
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 156
Respuesta: No se inicia el form principal

por cierto, no sé como tendrías estructurado el proyecto, pero si lo tienes por defecto:

1- abre la carpeta "My Project" de tu programa.
2- dentro encontrarás el fichero "Application.myapp", abrélo con un bloc de notas y revisa (o péguelo aquí)
__________________
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se inicia el form principal

Es cierto! cambie la fecha del sistema para operar con las fechas....que despiste!!

Muchisimas gracias ^^

Etiquetas: principal, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.