Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No permite inserción de Fecha en SQL Server

Estas en el tema de No permite inserción de Fecha en SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola todos, mi duda es que trato de insertar una fecha completa (20120314 15:00:00:000) en una base de datos SQL Server 2005. Utilizo tanto: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta No permite inserción de Fecha en SQL Server

Hola todos,

mi duda es que trato de insertar una fecha completa (20120314 15:00:00:000) en una base de datos SQL Server 2005.

Utilizo tanto:
Código:
CONVERT(CHAR(19),'" & HORAAHORA & "',113)
como:
Código:
CAST('" & HORAAHORA & "' as datetime)
y me dice: Error de conversión al convertir una cadena de caracteres a datetime.

Lo curioso es que cuando utilizo, tanto CAST como CONVERT en un update, ninguno me da error. Cuál puede ser el detalle?

Gracias de antemano.

PD: HORAAHORA es el string de como almaceno la fecha.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:07
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No permite inserción de Fecha en SQL Server

Hola Amigo,

De que tipo stas declarando la variable fecha que quieres insertar?....
Probablemente lo estas mandando como varchar o char a un campo DateTime y de ahi proviene el error...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No permite inserción de Fecha en SQL Server

Hola, el error se producía porque:
  1. En la sentencia completa, estaba ingresando " 'Null' " en vez de " Null ".
  2. me restringia la relación con un nodo hijo, dentro de una celda.

Luego de realizar estos ajustes, la sentencia trabaja sin problemas.

Gracias por la respuesta.

Etiquetas: ansi, datetime, fecha, insert, iso8601, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.