Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No permitir comilla simple en texbox

Estas en el tema de No permitir comilla simple en texbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, el titulo lo dice todo, necesito saber cómo hacer para que un textbox no permita el ingreso de comilla simple, porque cuando ingreso una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta No permitir comilla simple en texbox

Hola, el titulo lo dice todo, necesito saber cómo hacer para que un textbox no permita el ingreso de comilla simple, porque cuando ingreso una se me cae el programa. Espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 13:22
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No permitir comilla simple en texbox

Prueba con essto

Código vb:
Ver original
  1. If InStr(1, "'" & Chr(8), e.KeyChar) = 1 Then
  2.             e.KeyChar = ""
  3. End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No permitir comilla simple en texbox

Lo probé y me dice que e.keychar no es miembro de System.EventArgs.
Debo aclarar que trabajo con visual basic 2005, también que en el textbox cada vez que se ingresa un caracter el programa busca si lo ingresado se encuentra en la base de datos y cuando ingreso una comilla simple, se cae.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:29
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No permitir comilla simple en texbox

Cita:
Iniciado por Strok3R Ver Mensaje
Lo probé y me dice que e.keychar no es miembro de System.EventArgs.
Debo aclarar que trabajo con visual basic 2005, también que en el textbox cada vez que se ingresa un caracter el programa busca si lo ingresado se encuentra en la base de datos y cuando ingreso una comilla simple, se cae.
El codigo que te di debe estar en el evento KeyPress


Código vb:
Ver original
  1. Private Sub TxtUsuario_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtUsuario.KeyPress
  2. If InStr(1, "'" & Chr(8), e.KeyChar) = 1 Then
  3.      e.KeyChar = ""
  4. End If
  5. End Sub

En el Else debes poner tu codigo para la busqueda en caso que no sea la comilla la que el usuario escriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No permitir comilla simple en texbox

Gracias Darkavender, funcionó a la prefección,tenias razon debia ponerlo en el evento KeyPress, aunque mantuve mi otro codigo en el evento TextChanged, si lo piensas tiene mas logica, lo que importa es que no permita ingresar estas comillas para que no me de problemas.

Muchas gracias nuevamente.

Etiquetas: permitir, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.