Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.

Estas en el tema de No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9. en el foro de .NET en Foros del Web. AYUDA. ESTOY REALIZANDO UNA APLICACION VS2008 EN C#. EL TEMA ES QUE AL TRATAR DE USAR MICROSOFTREPORTVIEWER.... ME SALE ESTE ERROR No se puede cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.

AYUDA.


ESTOY REALIZANDO UNA APLICACION VS2008 EN C#.

EL TEMA ES QUE AL TRATAR DE USAR MICROSOFTREPORTVIEWER....

ME SALE ESTE ERROR

No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' ni una de sus dependencias. El sistema no puede hallar el archivo especificado.


CUANDO COMPILO EL SITIO EN EL EQUIPO DONDE SE ESTA CREANDO NINGUN PROBLEMA, PERO AL EJECUTARLO EN UN CLIENTE DIRECTO AL SERVIDOR ME APARECE ESE ERROR.

YA VERIFIQUE....
EL ARCHIVO Microsoft.ReportViewer.WebForms.dll SE ENCUENTRA EN LA CARPETA BIN. EN ELE SERVIDOR


LO MAS PROBABLE ESQUE ME FALTE ALGO QUE INCLUIR EN EL WEBCONFIG. ALGUIEN SABE ALGO QUE PUEDA CONTRIBUIR..

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common,

en teoria deberías tener en el web config una referencia al reporte:
Código:
<assemblies>

<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>

<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>

<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>

<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>

<add assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>

<add assembly="Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/></assemblies>

<buildProviders>

<add extension=".rdlc" type="Microsoft.Reporting.RdlBuildProvider, Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>

</buildProviders>

</compilation>
Pero cuando agregar o usas el report el visual te agrega todas las referencias en teoria, por lo tanto no creo que ese sea el problema.

Ese error me hace acordar una ver que ejecute una aplicación web con visual 2005 que tenia ajax pero no tenía instalado las librerias, si bien tenia todas las referencias no estaba instalado ajax así que baje ajax lo instale y listo.

Podrías probar bajar las librerias del report 2008 por las dudas:
http://www.microsoft.com/downloads/d...7-05B2347456B1
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common,

Gracias problema solucionado...
El problema era que flataba incluir las 3 dll. Que se necesitan....

Y apesar de instalar el microsoftreportviewer.exe no copia las dll a la carpeta bin del sitio....

Problema solucionado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common,

Tengo el mismo problema cuales son esos 3 .dll necesarios?
muchisimas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common,

Buenos dias!!! Espero me puedan ayudar con este problema en mi equipo con Windows 7 de 64 bits. Al realizar un Windows Update se produjo este error que no he podido solucionar.
Muchas gracias.
Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.
************** Texto de la excepción **************
System.BadImageFormatException: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Accessibility, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' ni una de sus dependencias. Se esperaba que el módulo tuviera un manifiesto de ensamblado.
Nombre de archivo: 'Accessibility, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'
en System.Windows.Forms.Control.OnHandleCreated(Event Args e)
en System.Windows.Forms.Control.WmCreate(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5472 (Win7SP1GDR.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
AppIDPackage
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/AppIDPackage.DLL
mscorlib.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5472 (Win7SP1GDR.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
Microsoft.SqlServer.SqlTools.VSIntegration
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/Microsoft.SqlServer.SqlTools.VSIntegration.DLL
System
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop
Versión del ensamblado: 7.1.40304.0
Versión Win32: 7.10.6071
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop/7.1.40304.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop.dll
Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop
Versión del ensamblado: 7.1.40304.0
Versión Win32: 7.10.6070
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop/7.1.40304.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.OLE.Interop.dll
System.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5468 (Win7SP1GDR.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
SqlWorkbench.Interfaces
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/SqlWorkbench.Interfaces.DLL
Microsoft.SqlServer.SqlTDiagM
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.SqlServer.SqlTDiagM/10.0.0.0__89845dcd8080cc91/Microsoft.SqlServer.SqlTDiagM.dll
Microsoft.SqlServer.Instapi
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.SqlServer.Instapi/10.0.0.0__89845dcd8080cc91/Microsoft.SqlServer.Instapi.dll
Microsoft.SqlServer.Management.SDK.SqlStudio
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/Microsoft.SqlServer.Management.SDK.SqlStudio.DLL
Microsoft.VisualStudio.Shell
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.1826 (QFE.050727-1800)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualStudio.Shell/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.Shell.dll
Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop.8.0
Versión del ensamblado: 8.0.0.0
Versión Win32: 8.0.50727.1826 (QFE.050727-1800)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop.8.0/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop.8.0.dll
SQLEditors
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/SQLEditors.DLL
Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop
Versión del ensamblado: 7.1.40304.0
Versión Win32: 7.10.6070
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop/7.1.40304.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.TextManager.Interop.dll
SqlMgmt
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/SqlMgmt.DLL
Microsoft.SqlServer.Management.UserSettings
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/Microsoft.SqlServer.Management.UserSettings.DLL
Microsoft.SqlServer.RegSvrEnum
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.SqlServer.RegSvrEnum/10.0.0.0__89845dcd8080cc91/Microsoft.SqlServer.RegSvrEnum.dll
System.Data
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo/10.0.0.0__89845dcd8080cc91/Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo.dll
EnvDTE
Versión del ensamblado: 8.0.0.0
Versión Win32: 8.0.50727.1826 (QFE.050727-1800)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC/EnvDTE/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/EnvDTE.dll
Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc/10.0.0.0__89845dcd8080cc91/Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc.dll
Microsoft.SqlServer.Management.Reports
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/Microsoft.SqlServer.Management.Reports.DLL
Microsoft.SqlServer.Management.Controls
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/Microsoft.SqlServer.Management.Controls.DLL
Microsoft.NetEnterpriseServers.ExceptionMessageBox
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.NetEnterpriseServers.ExceptionMessageBox/10.0.0.0__89845dcd8080cc91/Microsoft.NetEnterpriseServers.ExceptionMessageBox .dll
ObjectExplorer
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/ObjectExplorer.DLL
Microsoft.VisualStudio
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.1826 built by: QFE
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualStudio/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.dll
System.Drawing.Design
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing.Design/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.Design.dll
Microsoft.VisualStudio.Designer.Interfaces
Versión del ensamblado: 1.0.5000.0
Versión Win32: 1.1.4322.573
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.VisualStudio.Designer.Interfaces/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.Designer.Interfaces.dll
ConnectionDlg
Versión del ensamblado: 10.0.0.0
Versión Win32: 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Código base: file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Microsoft%20SQL%20Server/100/Tools/Binn/VSShell/Common7/IDE/ConnectionDlg.DLL
System.Windows.Forms.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
Código base: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
************* Depuración JIT **************
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Beijing
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common,

Cita:
Iniciado por cariascr Ver Mensaje
Tengo el mismo problema cuales son esos 3 .dll necesarios?
muchisimas gracias.
Hola como estás, las referencias que debes agregar son :

- Microsoft.ReportViewer.Common
- Microsoft.ReportViewer.WebForms
- Microsoft.ReportViewer.WinForms
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 23:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'Microsoft.ReportViewer.Common,

Señores y Señoritas:

Puede que les sirva descargar la version 2015 de Microsoft Report Viewer, a mi por lo menos me funciono.

Dejo el link:

https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=45496

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.