Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se puede encontrar el archivo ISAM instalable [solventado]

Estas en el tema de No se puede encontrar el archivo ISAM instalable [solventado] en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando, desde VB.Net 2003, leer un archivo Excel (MS Excel 2003) para luego posteriormente guardarlo en una BD Access 2003. Al intentar leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 10:42
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Exclamación No se puede encontrar el archivo ISAM instalable [solventado]

Hola,

estoy intentando, desde VB.Net 2003, leer un archivo Excel (MS Excel 2003) para luego posteriormente guardarlo en una BD Access 2003.

Al intentar leer el archivo Excel me sale este error:

Cita:
"no se puede encontrar el archivo ISAM instalable"
Para leer el archivo excel he seguido el ejemplo que hay en la WEb de microsoft:

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art164.asp

He seguido los mismos pasos,por lo cual tengo el mismo código; bueno sólo cambiando ,el nombre del archivo Excel y el nombre de la hoja.

Alguien tiene idea de que viene ese fallo?

Saludos

Última edición por freegirl; 05/11/2006 a las 11:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 11:02
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Ya lo he solucionado. Pongo la solución por si alguien alguna vez se encuentra con lo mismo:

en vez de:

Cita:
objOleConnection = New System.Data.OleDb.OleDbConnection( _
"provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; " & _
"data source=c:\prueba.xls"; Extended Properties=Excel 8.0;")
he puesto:

Cita:
objOleConnection = New System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=Micros oft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\prueba.xls;Extended Properties='Excel 8.0;HDR=NO;IMEX=1'")
O sea cambia lo que va después de "Extended Properties"

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:04
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: No se puede encontrar el archivo ISAM instalable [solventado]

Excelente la aclaracion, estaba siguiendo los mismos pasos desde otro tutorial de microsoft support y ahi mismo esta mal redactado y me daba el mismo error ISAM
( http://support.microsoft.com/kb/257819)

cambiandolo a tu ejemplo me funciono:

Dim cn As ADODB.Connection
Set cn = New ADODB.Connection
With cn
.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
.ConnectionString = "Data Source=C:\libropaul.xls;" & _
"Extended Properties='Excel 8.0;HDR=NO;IMEX=1'"
.Open
End With

;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: No se puede encontrar el archivo ISAM instalable [solventado]

Hola Pablus00

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.