Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo activar Fusion Log

Estas en el tema de No puedo activar Fusion Log en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chiquillos del foro: Como ven, estoy con una aplicación y necesito ver el log de assembly, pero en el detalle del log, en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda No puedo activar Fusion Log

Hola chiquillos del foro:

Como ven, estoy con una aplicación y necesito ver el log de assembly, pero en el detalle del log, en vez de eso me aparece el siguiente texto:

WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].


Claro, menciona que se debe habilitar el loggin assembly con el valor 1, mi problema es, ¿cómo encuentro el registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog], para poder cambiar este valor a 1?

MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 08:48
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Hola gabisin dirígete a "Ejecutar"(Menú Windows/Ejecutar), digita regedit y presiona [Enter]. Presionas [Control] + [B] y digitas el nombre "EnabeLog" y presionas [Enter] En la parte posterior de la ventana te mostrará la ruta de donde se encuentra ese archivo, verificas que sea igual al que te indica en el error. Para ir a la siguiente búsqueda presionas [F3] hasta para seguir verificando la ruta, habrá un momento en el que te indica que "Ya no se encontraron mas archivos". Creo yó que sería esa la unica manera de encontrarlo en los registros. Saludos!..

PDT: HKLM es "HKEY_LOCAL_MACHINE".
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

:O gracias por la respuestaaaa
de verdad muy precisa, y estoy segura que es por ahí el tema.
Hice los pasos y llegué a buscar el "EnabeLog" y no lo encuentro, también por la ruta que sale en el error, y tampoco está

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:03
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Hola gabisin, me parece o estas usando el crystal reports???
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Hola gabisin, me parece o estas usando el crystal reports???
Hola Aquaventus,
No estoy usando crystal reports, uso reporting service 2008

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Ok gabisin es web? por que buscando en la nube encontré varios problemas similares.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

sip Aquaventus, es web, yo busqué también en la nube, pero no tuve respuesta, por eso decidí escribirles, lo más probable es que no busqué bien jaja XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

gabisin es lo mas seguro . Según veo por alli dan mas descripción de su problema y en la mayoría de casos que observo es por la falta de una dll, muestranos todo el bloque de error por favor y asegúrate de no olvidar ninguna librería a tu proyecto.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Gracias Aquaventus , el error completo es por una librería que no es compatible, pero quiero saber el detalle, por lo que necesito el log.

Este es el error que arroja:



Server Error in Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Could not load file or assembly 'System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

Source Error:


Line 68: <assemblies>
Line 69:
Line 70: <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Line 71: <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
Line 72: <add assembly="System.Web.Routing, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>


Source File: Line: 70

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' could not be loaded.


WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].


Mil gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:42
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Buscando buscando encontré algo por ahi, veremos si funciona... Dirígete a C:\Archivos de programa\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5 y copia las dll's 'System.Web.Extensions.dll' y 'System.Web.Routing.dll' a la carpeta bin de tu servidor. Nos cuentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Muchas gracias Aquaventus ,

Por ahí encontré un comando para ingresar a cmd que lo entrego para el que le siva

C:\>reg add HKLM\Software\Microsoft\Fusion /v EnableLog /t REG_DWORD /d 1
The operation completed successfully.


Y por "arte de magia", revisé la carpeta Fusion y apareció el EnableLog.
Mi problema es que ahora el EnableLog tiene el valor 1, pero sigue sin arrojar el detalle de assembly, es decir, el mismo warning.

Intentaré agregar estas dos librerías :D, les cuento qué me resulta

gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Como en muchas cosas de informática, es mejor hacer un reiniciado, bueno, este caso no fué la excepción, después de haber ingresado en cmd el comando del post anterior, reinicié mi equipo y finalmente resultóooooo, ahora puedo ver el detalle del assembly :D. Ahora sólo me queda buscar el porqué del error de las librerías jaajjaajaj, tomé los consejos que me diste Aquaventus, pero lamentablemente el error continúa .

Muchas gracias Aquaventus me haz sido de graaaan ayuda, no sé si esta web funciona con puntaje, tenlo por seguro que si es así te daré puntos.

Gracias :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 10:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

Hola gabisin, lo de los puntos es lo de menos, aqui se llaman Karmas(Que solo es dando click en la opcion "Me gustó, ¡gracias!") jajaja, saliendo fuera de bromas de verdad es lo de menos, recuerda que cualquier problema que tengas solo postealo y estaremos dichosos de ayudarte. Para serte sincero ese problema nunca lo obtuve, pero sin embargo me di el tiempo de averiguar sobre ello y así ayudarte(Que es lo fundamental, no?) . Pero bueno seguiré investigando para ver si logro encontrar algo con respecto a la solución!. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo activar Fusion Log

mil gracias aquaventus y ya le di el "me gusta" o "karma" a los comentarios jeejejee

Etiquetas: log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.