Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] No puedo consumir un ws

Estas en el tema de No puedo consumir un ws en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Con este código intento consumir un ws: Código: Dim ws As wservice.IViajes Dim list() As wservice.ViajePlanificado = ws.obtenerViajesPlanificados("v12345", "ABC123", #4/1/2015#, #1/30/2015#) En la segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
No puedo consumir un ws

Hola.

Con este código intento consumir un ws:

Código:
        
Dim ws As wservice.IViajes

Dim list() As wservice.ViajePlanificado = ws.obtenerViajesPlanificados("v12345", "ABC123", #4/1/2015#, #1/30/2015#)
En la segunda línea me da el mensaje: "La variable 'ws' se utiliza antes de que se le haya asignado un valor."

En cambio si hago así:

Código:
        
Dim ws As New wservice.IViajes

Dim list() As wservice.ViajePlanificado = ws.obtenerViajesPlanificados("v12345", "ABC123", #4/1/2015#, #1/30/2015#)
En la primera línea me da el mensaje. "´New' no se puede usar en una interfaz."

¿Dónde tengo el error?

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos

Última edición por ci2000; 28/04/2015 a las 19:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 00:37
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: No puedo consumir un ws

Creo que los errores son de por si bastante explicativos.

En el primero has de asignar a "ws" un valor, lo has de inicializar. Lo único que has hecho con

Código:
Dim ws As wservice.IViajes
es declarar una variable de tipo IViajes, pero no le das ningún valor, por lo que no puedes acceder a sus funciones.

El segundo error es porque una interfaz no se puede inicializar así:

Código:
Dim ws As New wservice.IViajes
El New sirve para inicializar implementaciones (clases), no interfaces.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo consumir un ws

Malenko, gracias por responder.

Entiendo lo que me respondes.

Entonces hice esto:

Código:
Dim ws As New wservice.ViajePlanificado

Dim list() As wservice.ViajePlanificado = ws.obtenerViajesPlanificados("v12345", "ABC123", #4/1/2015#, #1/30/2015#)
En la segunda línea me da el mensaje: "'obtenerViajesPlanificados' no es un miembro de 'Proyecto.wservice.ViajePlanificado"

¿Qué hago mal?

Según el manual:

IViajes es una Interface.
ViajePlanificado es una clase.
obtenerViajesPlanificados es un método.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: No puedo consumir un ws

Ya lo solucioné.

Muchas gracias.

Saludos

Etiquetas: consumir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.