Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No se reconoce ConfigurationManager

Estas en el tema de No se reconoce ConfigurationManager en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me está ocurriendo una cosa muy extraña en un nuevo proyecto, al intentar acceder a las variables de App.config con: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 05:55
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
No se reconoce ConfigurationManager

Hola, me está ocurriendo una cosa muy extraña en un nuevo proyecto, al intentar acceder a las variables de App.config con:

Código vb:
Ver original
  1. Imports System.Configuration
  2.  
  3. [...]
  4.  
  5.  
  6. ConfigurationManager.AppSettings.Get("VARIABLE_CONFIG")

Me da error al no reconocer el nombre ConfigurationManager.

¿A qué puede deberse? Es un proyecto WinForms normal

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:11
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: No se reconoce ConfigurationManager

Recuerda que además del import has de referenciar la dll en el proyecto. Es muy sencillo, solo has de hacer estos dos pasos:

1. En el explorador de Soluciones (Solution Explorer), clic derecho en References y Add Reference.
2. Aparecerá una ventana nueva. En la pestaña .NET busca la dll System.Configuration y clic en Aceptar.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 07:15
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: No se reconoce ConfigurationManager

Gracias, ese era el problema (no recuerdo haber hecho eso en otros proyectos )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.