Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me sale un resultado EXACTO

Estas en el tema de No me sale un resultado EXACTO en el foro de .NET en Foros del Web. SaludoS! GENTE Bueno mi duda es la siguiente... Este code : Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim a, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No me sale un resultado EXACTO

SaludoS! GENTE

Bueno mi duda es la siguiente...

Este code :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim a, b, c As Double
a = TextBox1.Text
b = TextBox2.Text
c = a * b
TextBox3.Text = c
End Sub

Cuando multiplico 1.2 * 112 me da = 1344 (SIN COMA), pero ENCAMBIO CUANDO LO MULTIPLICO EN UNA CALCULADORA REAL ME DA = 134.4 (RESULTADO CORRECTO).

O SEA Q MI ERROR ES Q NO ME DA UNA RESPUESTA EXACTA :S...

ME AYUDAN :d ???

SALUDITOZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: No me sale un resultado EXACTO

Hola, yo creo que sería más fácil sin hacer variables:
Código:
TextBox3.text=val(TextBox1.Text)*Val(TextBox2.Text)

Etiquetas: exacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.