Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No tengo idea como usar Crystal

Estas en el tema de No tengo idea como usar Crystal en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un método que devuelve un dataset, pero no he logrado mostrarlo en un reporte. Alguien tiene un ejemplo? Gracias y saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
No tengo idea como usar Crystal

Tengo un método que devuelve un dataset, pero no he logrado mostrarlo en un reporte.

Alguien tiene un ejemplo?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No tengo idea como usar Crystal

si tenes una funcion la cual de devuelve el dataset pues entonces debe de ir tu codigo algo asi.

Dim iReporte As New VisorReporte

'Instancia de reporte de crystal
Dim rpt As New crImagenes

rpt.Load()
rpt.SetDataSource(ReturnDataSet)
rpt.Refresh()

iReporte.Reporte = rpt
iReporte.ShowDialog()

en donde ReturnDataSet es la funcion que te devuelve el dataset que queres enviar a el reporte de crystal
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:17
Avatar de pramos  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: No tengo idea como usar Crystal

Muy eficaz ososyaca!
__________________
¡ Visita mis Foros Moteros, y participa !
Contacto: SICOM (http://www.sicom.tel)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.