Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Numeros de Pagina en iTextSharp

Estas en el tema de Numeros de Pagina en iTextSharp en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, amigos del foros; necesito su ayuda en la creación de un archivo PDF desde C# con la libreria iTextSharp; ya creo el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 08:30
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Numeros de Pagina en iTextSharp

Buenos días, amigos del foros; necesito su ayuda en la creación de un archivo PDF desde C# con la libreria iTextSharp; ya creo el archivo sin problema pero me freno el trabajo por que necesito agregar numeración de página al archivo. He buscado varias opciones pero no veo nada que me funcione. Espero me puedan dar una manito.

De antemano muchas gracias por su tiempo y colaboración.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 14:19
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Numeros de Pagina en iTextSharp

Hola que tal, el iTextSharp trae una funcion que te regresa el # de la pagina.

Es el PageNumber, ese te dice la hoja que esta exportando.

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 14:42
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Numeros de Pagina en iTextSharp

Cita:
Iniciado por drako_darpan Ver Mensaje
Hola que tal, el iTextSharp trae una funcion que te regresa el # de la pagina.

Es el PageNumber, ese te dice la hoja que esta exportando.


Gracias por tu respuesta; pero sucede que a pesar de tener ya el numero no comprendo en que evento o como imprimir hoja por hoja el numero de pagina en que estoy. Es decir como se cuando se hace cambio de pagina. Espero me puedas ayudar.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 16:18
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Numeros de Pagina en iTextSharp

Hola que tal, bueno con respecto al salto de pagina, creo que no lo sabremos puesto que es un proceso interno.

Yo te recomiendo, poner un pie de pagina y asi siempre se ejecutara justo al saltar de hoja.


Yo lo uso con el writer ( Que corresponde al PdfWriter writer ).

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 09:21
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Numeros de Pagina en iTextSharp

Cita:
Iniciado por drako_darpan Ver Mensaje
Hola que tal, bueno con respecto al salto de pagina, creo que no lo sabremos puesto que es un proceso interno.

Yo te recomiendo, poner un pie de pagina y asi siempre se ejecutara justo al saltar de hoja.


Yo lo uso con el writer ( Que corresponde al PdfWriter writer ).

Muchas gracias por tu tiempo para responderme, pero te pregunto: No tienes un ejemplo o algo que me ayude en eso del pie de pagina?? La verdad nunca he trabajado con esto de iTextSharp y ya tengo todo listo, SOLO me falta la numeración de página.

De antemano muchas gracias por su tiempo y ayuda.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 23:09
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Numeros de Pagina en iTextSharp

Buenas noches amigos. He consultado bastante y he implementado de todo pero a pesar que no da Error tampoco imprime los numeros de pagina en mi PDF.
Sera que alguien me da una ayuda y me salva!!

Gracias de antemano por su tiempo y la colaboración que me puedan prestar
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...

Etiquetas: itextsharp, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.